要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

今天怀孕46天了

2650387 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可是今天bc显示才40天还没有胎心胎芽医生让过一个礼拜在去复查姐妹们我是不是心天急了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
花楼恋歌 发表于 2014-05-03 19:57
<br/>不知道楼主周期几天,是何时排卵的,如果周期40来天,排卵很晚那这样是正常的。我周期30天,15天排卵,37天有卵黄囊,47天有胎心胎芽。
我3月16大姨妈4月2号排卵的可能是着床晚吧
点击查看全文
ivenhouwanglili 发表于 2014-05-03 12:34
<br/>亲多少天ZZY强阳的啊
我大姨妈过后6天强阳的
点击查看全文
琰如玉668 发表于 2014-05-03 08:02
<br/>我50天查啥也没有,61天查就都有了,别担心,一定顺利,传胎心胎芽棒给你!
接谢谢
点击查看全文
linjiehui 发表于 2014-05-03 07:46
<br/>我也跟情况差不多,自我感觉47.8天的时候去做B超,结果也都没看到还没40天呢说,我两个星期后去复查
祝我们的宝宝健健康康的我也过半个月去
点击查看全文
linjiehui 发表于 2014-05-03 07:47
<br/>我的末次是3.11
我16号
点击查看全文
亲亲崽崽 发表于 2014-05-03 10:50
<br/>恭喜楼主好孕棒接起,本月宫内好孕,楼主太早做B超了吧
传你好孕
点击查看全文
1160211127 发表于 2014-05-03 18:55
<br/>承你贵言!祝宝宝健康成长
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我爱你小龙宝宝 发表于 2014-05-02 22:01
<br/>谢谢传你好孕。
嗯,谢谢。
点击查看全文