要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[调理内分泌]

达英月经第几天吃?

来自WAP |举报
1285735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到验血报告,睾酮4.2参考值0.34~2.6n mol/L,医生开了一个月的达英,第一次吃,今天是月经第四天可以开始吃了吗?是不是等到激素降下来才能备孕呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
达英要月经第五天开始吃,激素不好的话不容易怀上
点击查看全文
孟家小天使 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lunaccr 发表于 2014-05-02 14:24
<br/>达英要月经第五天开始吃,激素不好的话不容易怀上
哦,谢谢那我明天开始吃
点击查看全文
孟家小天使 发表于 2014-05-02 15:08
<br/>哦,谢谢那我明天开始吃
嗯,不客气
点击查看全文
lunaccr 发表于 2014-05-02 14:24
<br/>达英要月经第五天开始吃,激素不好的话不容易怀上
我的医生叫第三天吃
点击查看全文
cherrypan502 发表于 2014-05-02 21:56
<br/>我的医生叫第三天吃
啊,是吗?你是因为多囊激素不好吃的吗?我这些年换了好多医院和医生,但都是一样的用达英调理激素,同样的月经第五天开始吃哩~
点击查看全文
lunaccr 发表于 2014-05-02 22:40
<br/>啊,是吗?你是因为多囊激素不好吃的吗?我这些年换了好多医院和医生,但都是一样的用达英调理激素,同样的月经第五天开始吃哩~
是啊,不过说明书写可以2-5天的
点击查看全文
<br/>啊,是吗?你是因为多囊激素不好吃的吗?我这些年换了好多医院和医生,但都是一样的用达英调理激素,同样的月经第五天开始吃哩~
但是我也怀疑啊,之前别的医生是第五天
点击查看全文
cherrypan502 发表于 2014-05-03 07:12
<br/>但是我也怀疑啊,之前别的医生是第五天
哦,那就不懂那医生了,难道是根据你的月经周期定的?
点击查看全文
孟家小天使 (楼主)
要吃多久才能降下来呢,我其他五项都是正常的,月经结束后要去做个b超看结果,医生也没说我是不是多囊
点击查看全文