要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

17号排卵,今天官方归来,撒棒啦!

楼主: 你知道吗
1702064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.5,16,17号监测卵泡,结合试纸和体温,应该是17号下午以后排的,27号秀儿灰灰印,28号早晚灰灰印,不见加深,一度怀疑诈和,还等大姨妈呢。30号其它牌子验孕笔出现浅浅粉印儿。5.1号姨妈日没来,体温没将,基本在37。今天终于忍不住去官方b-hcg330多,孕酮31。医生说还不错,可以隔天看翻倍,没啥不好症状不来也行,就等50天去B超看胎心胎牙了!
在这儿给秀儿zzy正名,秀儿,诚不欺我也!姐妹们继续努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 20:13 | 来自WAP
恭喜楼主,接楼主好孕棒,也如楼主般好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-2 20:16 | 来自WAP
恭喜宝妈,接好孕棒!
点击查看全文
你知道吗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-2 20:32 | 来自WAP
必须坚强 发表于 2014-05-02 20:01
<br/>楼主16,17号的排卵试纸什么情况?哪天什么点测到强阳的?你是17号上午去检测泡泡还在吗?
16,17号早上九点监测了卵泡,我用大卫没测到强阳,就是17号中午测到最深的一根,比较接近对照线,也就算阳,下午三点多就转淡了点,18号一天测了三根都是淡粉,傍晚接近白板。每个人LH水平不一样,我的阳持续时间也就半天就转弱,有人能持续一两天呢。
点击查看全文
你知道吗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-2 20:36 | 来自WAP
你知道吗 发表于 2014-05-02 20:32
<br/>16,17号早上九点监测了卵泡,我用大卫没测到强阳,就是17号中午测到最深的一根,比较接近对照线,也就算阳,下午三点多就转淡了点,18号一天测了三根都是淡粉,傍晚接近白板。每个人LH水平不一样,我的阳持续时间也就半天就转弱,有人能持续一两天呢。
我建议月经规律的姐妹,如果是17号排卵,就16,17,18各安排一次。前后都照顾到,毕竟说精子可以48小时,那也没有24小时内活力大。再多次数了也没意义。当然这是你知道哪天会排,只是不知道上午还是下午夜间。所以本人前两月没中,这月果断在16,17去监测了下卵泡,其实18号再去看看排了没更稳妥,但是没去,害得自己后面几天也嘀咕到底排没排,会不会继续长大会黄掉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-2 20:52 | 来自WAP
接好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-2 21:31 | 来自WAP
恭喜宝妈!接二宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-2 21:41 | 来自WAP
恭喜!接好孕棒哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-2 22:08 | 来自WAP
我跟你差不多末次月经4.6,17号排卵的,ZZY颜色也有加深,怕咋胡,没去官方,等姨妈日过了再去,祝我们宫内好孕,足月生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 22:25 | 来自WAP
我也是17号排,孕酮才24.3,hcg结果还没出来,雌二醇好像挺高,不知道孕酮算不算太低
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-2 22:42 | 来自WAP
恭喜!接好孕棒!
点击查看全文