要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

验血确认怀孕,zzy不加深

7888194 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我末次3月28号,4月14排卵,24号就测出水印,28号医院验血确认怀孕,可是这几天测试纸怎么没有加深啊,感觉今天好像还浅了,好害怕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
qzone_858697 发表于 2014-05-02 13:43
<br/>hcg是什么时候测的啊?比我的还低啊?我末次月经是3.31号我30号测的孕酮76,hcg66医生说如果5.4号hcg上不去建议我放弃。。。听的我心都碎了,想哭
不会吧,我40多医生说正常啊,亲你应该没问题吧,试纸有加深啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
及时查翻倍,尽早保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
最好隔天测,早孕要强阳最起码排卵后二十天左右,不要着急!
点击查看全文
军军爱云云 发表于 2014-05-02 15:35
<br/>最好隔天测,早孕要强阳最起码排卵后二十天左右,不要着急!
20天?不就明天吗,呜呜呜,我感觉我希望渺茫啊
点击查看全文
疯一样的缕子 发表于 2014-05-02 15:36
<br/>20天?不就明天吗,呜呜呜,我感觉我希望渺茫啊
没有啦,亲爱的。不要着急哈,个人体质和试纸敏感度也不一样,你是在不放心就去血检,看看孕酮吧!我排卵期第十八天,你看看。希望有所参考。<br/>
点击查看全文
军军爱云云 发表于 2014-05-02 15:41
<br/>没有啦,亲爱的。不要着急哈,个人体质和试纸敏感度也不一样,你是在不放心就去血检,看看孕酮吧!我排卵期第十八天,你看看。希望有所参考。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/02/5234de0e5683af344cd8c7c0847f69c2337165.jpg
亲好羡慕啊,你已经强阳啦,我在等明天的验血结果,心情低落ing~~
点击查看全文
疯一样的缕子 发表于 2014-05-02 15:48
<br/>亲好羡慕啊,你已经强阳啦,我在等明天的验血结果,心情低落ing~~
别低落,宝宝很健康的。我这是四月十四日的,后来就没有测了。休息休息,注意营养,宝宝很乖的,没事的。
点击查看全文
军军爱云云 发表于 2014-05-02 16:00
<br/>别低落,宝宝很健康的。我这是四月十四日的,后来就没有测了。休息休息,注意营养,宝宝很乖的,没事的。
嗯,谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
加油,每个人情况不一样。希望你比我幸运,我刚刚生化了,失去了马尾巴。
点击查看全文
guanlina830 发表于 2014-05-02 16:35
<br/>加油,每个人情况不一样。希望你比我幸运,我刚刚生化了,失去了马尾巴。
亲好可惜,希望我会顺利
点击查看全文