要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

感觉恶心比直接吐更痛苦

楼主: 沅沅m
来自WAP |举报
48897185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没什么反应,就是莫名其妙不喜欢吃肉了,但也能吃下。今天直至感觉恶心,不明显,但又一直有恶心的感觉,又吐不出来,很难受啊,饭也不想吃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
Mystical 发表于 2014-05-02 22:30
<br/>同天末次
什么时候b超?
点击查看全文
沅沅m (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
后天娃娃 发表于 2014-05-02 21:43
<br/>没事啦!过了三个月会好的~
这三个月好漫长啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我先是恶心干呕两个星期,然后吐了两个星期,这几日终于不吐了,就剩恶心,想着算是过去了,结果听说还要恶心两个星期,即到十四周…我都想哭了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
冯宝宝的妈 发表于 2014-05-02 22:38
<br/>什么时候b超?
医生安排下周二
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
......喜多多 发表于 2014-05-02 16:26
<br/>我今天吃了菠萝,感觉不错,姐妹们试试。看到饭就打嗝,恶心,让家人给做麦角饼就着稀饭,然后和面条换着吃,油腻的通通拒绝了呢
菠萝好像孕妇不能吃吧,会引起宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
zhangmingyu2005 发表于 2014-05-02 23:21
<br/>菠萝好像孕妇不能吃吧,会引起宫缩
对,中医再三交代菠萝不能吃,今天忍不住偷偷咬了一小口,嚼了点味就吐掉了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我是胃里烧灼的感觉,感觉胃里都是棱棱角角的热煤渣,太难受
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
只想吃西瓜,已经三天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
去买点鸭梨吃吃,蛮舒服的。我想吃榨菜买回来又不想吃了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
沅沅m 发表于 2014-05-02 11:52
<br/>4.5排卵
哈哈!!咱俩步调一致了又
点击查看全文