要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们,38天雌二醇350,我这样用芬吗通行吗?

2890540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过一次雌二醇下降,在每天三粒补佳乐,隔天一针hcg的情况下,雌二醇6天才涨了80大单位,听说很多姐妹都用芬吗通,我红色的半片塞阴道可以吗?我的医生不重视雌二醇,只能自己做措施了。。。姐妹们帮看看,胎停过一次,这次不敢大意了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-2 19:40 | 来自WAP
我今天移植第21天,人工周期冻胚、雌二醇19天2238.今天21天居然降到1000   小单位   、换算成大单位就2.3百吧,我还每天有吃六颗补佳乐没停过,怎么降那么快?????????怎么办啊!!!有木有有经验的姐妹!求赐教!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-2 19:57 | 来自WAP
宝宝加油2014 发表于 2014-05-02 19:39
<br/>宝妈,你用芬吗通雌二醇长得快不?我也吃地区孕酮,红色的是用来塞吗?黄色的吃掉?我怎么不太懂使用方法了呢?我塞红色吃黄色的话,量会不会太大?
黄色和红色的一天只能用一样,可以塞也可以吃,如果用红色的就要吃地屈孕酮片,用黄色的就不需要吃地屈孕酮片了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-2 19:58 | 来自WAP
宝马乖乖来了 发表于 2014-05-02 19:40
<br/>我今天移植第21天,人工周期冻胚、雌二醇19天2238.今天21天居然降到1000   小单位   、换算成大单位就2.3百吧,我还每天有吃六颗补佳乐没停过,怎么降那么快?????????怎么办啊!!!有木有有经验的姐妹!求赐教!!
补佳乐对有些人没用,我用补佳乐就没效果,用芬吗通效果好
点击查看全文
宝宝加油2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 20:10 | 来自WAP
茵爱宝 发表于 2014-05-02 19:58
<br/>补佳乐对有些人没用,我用补佳乐就没效果,用芬吗通效果好
好的,我明白了,谢谢宝妈,你现在多少天了呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 20:11 | 来自WAP
宝马乖乖来了 发表于 2014-05-02 19:40
<br/>我今天移植第21天,人工周期冻胚、雌二醇19天2238.今天21天居然降到1000   小单位   、换算成大单位就2.3百吧,我还每天有吃六颗补佳乐没停过,怎么降那么快?????????怎么办啊!!!有木有有经验的姐妹!求赐教!!
要不你也塞芬吗通试试,我是吃补佳乐不管用,6天才涨80
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-2 20:43 | 来自WAP
宝宝加油2014 发表于 2014-05-02 20:10
<br/>好的,我明白了,谢谢宝妈,你现在多少天了呀?
今天45天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-2 21:11 | 来自WAP
宝宝加油2014 发表于 2014-05-02 16:28
<br/>亲,请问你的药也是红色的吗?你是如何使用的?我自己买的药,医生不给开
不是红色的啊 我的是地屈孕酮片和补佳乐雌二醇片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 21:36 | 来自WAP
玛丽的小宝马 发表于 2014-05-02 21:11
<br/>不是红色的啊 我的是地屈孕酮片和补佳乐雌二醇片
我吃补佳乐不管用呢,6天才涨80大单位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 21:36 | 来自WAP
茵爱宝 发表于 2014-05-02 20:43
<br/>今天45天
咱们差不多呢,我今天41天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-3 08:09 | 来自WAP
宝宝加油2014 发表于 2014-05-02 21:36
<br/>我吃补佳乐不管用呢,6天才涨80大单位
我现在1500了 不知道是不是打针的原因 药我也在吃的
点击查看全文