要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[NT检查]

NT和唐筛是在孕多少周的时候做准确率比较高呢?必须两个都做吗?

楼主: 小丸子-1
2696635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NT和唐筛是在孕多少周的时候做准确率比较高呢?必须两个都做吗?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
425806855 发表于 2014-05-03 18:48
<br/>你怎么样了?还出血吗?我怎么褐色停不下来呢…烦人
没出了,流完就不流了,不怕哈
点击查看全文
425806855 发表于 2014-05-03 18:48
<br/>你怎么样了?还出血吗?我怎么褐色停不下来呢…烦人
有时候稍微动下白带也有点带咖啡,烦恼!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
摩羯座雨雨儿 发表于 2014-05-03 18:50
<br/>没出了,流完就不流了,不怕哈
你的出了多久?我在娘家了,好多不方便…
点击查看全文
425806855 发表于 2014-05-03 19:41
<br/>你的出了多久?我在娘家了,好多不方便…
十多二十天吧,记不到了,现在是不是白带要带点咖啡色呢。
点击查看全文
开心之宁儿 发表于 2014-05-02 14:10
<br/>唐筛分早唐和中唐,早唐做nt的时候一起做,两者结合起来准确率比16-20周做中唐高
早糖抽血要空腹嘛?<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
hellobzw 发表于 2014-05-03 20:57
<br/>早糖抽血要空腹嘛?<br/>
不用
点击查看全文
开心之宁儿 发表于 2014-05-03 21:22
<br/>不用
我的医生只开了nt,说早唐得找产科大夫开
点击查看全文
hellobzw 发表于 2014-05-03 21:32
<br/>我的医生只开了nt,说早唐得找产科大夫开
你几周做nt,12周就可以看产科啦,如果做早唐要像nt一样在13+6之前做,而且最好和nt同一天
点击查看全文
开心之宁儿 发表于 2014-05-03 21:36
<br/>你几周做nt,12周就可以看产科啦,如果做早唐要像nt一样在13+6之前做,而且最好和nt同一天
我7周约的nt是12w6d,所以还要约产科大夫开早糖
点击查看全文
hellobzw 发表于 2014-05-03 21:39
<br/>我7周约的nt是12w6d,所以还要约产科大夫开早糖
嗯,是的,早唐医生要填你的nt数据,填好就可以去抽血
点击查看全文