要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

有了两个大泡泡,希望能成功

楼主: 李丁木子
来自WAP |举报
2230557 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排第四次,终于有两个大泡泡,昨天去做的阴超,左边25*19、22*18,然后医生开了10000绒促,昨下午打的,要求今晚明晚同房!促排好几次每次都只有一个泡泡长大,只有这次有两个…以前促排周期里都要打六针泡泡才能长到足够大,这次三针后泡泡就这么大了!内膜也有9,就是子宫位置是后位,同房时有没有要注意的事项?排卵后要不要吃药的啊?我看贴子里很多促排成功的都要吃什么达富通或者打黄体酮的…,这次月经第三天的时候去查过激素,医生说还好的,希望这次促排能成功吧,双胎!!!菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
李丁木子 发表于 2014-05-03 17:21
<br/>哈!祝我们俩都能好孕
努力吧!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>
李丁木子 发表于 2014-5-3 06:39
<br/>祝你好运
<br/>
<br/>谢谢亲。今天月经13天BC结果是右边2个优势卵泡一个已经长到22了,另一个才12。左边4个最大还是13.5最小的12,这几个都一起长,没一个能长得快些。内膜.87mm,正常。可是我感觉很快要排卵啦,再有2天月经第15天排。这2天左边的估计长不大了。我左边输卵管是完全好的,右边医生说通液能看到液体,估计肌肉张缩原因,所以也没说不通。还要2天估计就只能一个成熟卵泡了。我也能感觉右边疼在长,左边没感觉。问题我好像一直右边排卵。偷偷看了别人D13左右好多成熟pp啊,羡慕死我了。
点击查看全文
<br/><br/>
朵朵是辣妈 发表于 2014-5-3 14:14
<br/>你好。你月经周期标准还需要促排么?
<br/>
<br/>医生说这次先不再用任何药物了,让我自然排。
点击查看全文
朵朵是辣妈 发表于 2014-5-3 14:14
<br/>你好。你月经周期标准还需要促排么?
<br/><br/>医生说这次先不再用任何药物了,让我自然排。我上次BC检测发现我的泡泡排卵前一天才15.2,那次没促排自然长的,以前不知道多大排的没检测过。这次第一次促排现在右边有个成熟泡泡22,医生说目前情况不错,再等2天看看。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我明天也要促排了。吃克米。希望也能双胎
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我吃克米促排的。现在焦急的等待中。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
李丁木子 发表于 2014-05-03 13:29
<br/>今天去的,也就是打完的第三天,两个都排了,医生开了地曲孕酮每天两次,每次一颗,然后叫我每天测排卵试纸,十天后有加深就再去,否则就下个周期再去
请问你什么时候安排同房的啊?我还没去打针医生叫我5.16才去打针,我老公要5.18才回来会不会错过啊?我5.13的卵子长到18x15内膜才6mm会不会有影响!
点击查看全文