要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

有了两个大泡泡,希望能成功

楼主: 李丁木子
来自WAP |举报
2228657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排第四次,终于有两个大泡泡,昨天去做的阴超,左边25*19、22*18,然后医生开了10000绒促,昨下午打的,要求今晚明晚同房!促排好几次每次都只有一个泡泡长大,只有这次有两个…以前促排周期里都要打六针泡泡才能长到足够大,这次三针后泡泡就这么大了!内膜也有9,就是子宫位置是后位,同房时有没有要注意的事项?排卵后要不要吃药的啊?我看贴子里很多促排成功的都要吃什么达富通或者打黄体酮的…,这次月经第三天的时候去查过激素,医生说还好的,希望这次促排能成功吧,双胎!!!菩萨保佑
点击查看全文
李丁木子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
猪小姐啦啦啦 发表于 2014-05-02 23:37
<br/>我也是子宫后尾,但不是很后!也是打了促排卵针长了两个优势卵泡!已经测到强阳而且持续超24小时!
嗯,我昨晚九点左右也测到了排卵强阳,今天要去医院看看是不是两个都排了
点击查看全文
李丁木子 (楼主)
littlepepper 发表于 2014-05-03 03:31
<br/><br/><br/>今天月经第12天,体温升高0.2,是排卵前兆,估计yj15天要排,明天yj13天去检测,希望像你一样至少有2个成熟泡泡。
祝你好运
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
李丁木子 发表于 2014-05-02 20:11
<br/>我什么药也没吃,我是胖多囊,一月分促排后就没去促排,在跳减肥操,瘦了十来斤
我也是胖多囊。你只跳操吗?我是一天跑步30分钟,一天跳郑多燕,不知道有效没有
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是2个,一个21*20 ,一个22*16  ,一起加油~~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
跟各位亲差不多情况 今天打了1万单位破卵 希望会有好消息!!!
点击查看全文
<br/>我什么药也没吃,我是胖多囊,一月分促排后就没去促排,在跳减肥操,瘦了十来斤
我太佩服你了!我也是胖多囊,吃了两年中药了。我怎么就减不掉体重呢?求教!
点击查看全文
你跳的是什么减肥操啊!求教!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是两个泡泡。医生说要排了。说不用打针呢。为什么你要打针呢?<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
打10000的hcg后应该再去照多次,如果确认排了就要开药吃,和打2000的hcg,3天打一次,这样有助于受孕和着床。那你打完10000hcg后第二天还有去照B超确认卵子排了吗?
点击查看全文
李丁木子 (楼主)
nolinlan 发表于 2014-05-03 09:46
<br/>我也是胖多囊。你只跳操吗?我是一天跑步30分钟,一天跳郑多燕,不知道有效没有
是赵奕然的九宫格,每次跳完大汗淋漓,如果每天都能坚持效果应该更好,我也是三天打鱼两天晒网
点击查看全文