要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

13周4天的B超,各种臭美的pose

3377325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝侧身
来张正面吓人的
小爪子

打个招呼啊
大方的show胯下
点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 23:51
free_bella 发表于 2014-5-7 19:12
<br/>你是医院的吗?咋有这么多张啊
<br/><br/>我不是医院的,医院只免费给一张,其他的都是花钱买的。。。em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-9 15:56
我们家的也是这样子em70
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 09:37
肚子多大,我也是13W+4,可是肚子好小,几乎看不出来啊em17
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 19:16
wgx开心wgx开心wgx开心wgx开心wgx开心wgx开心wgx开心wgx开心wgx开心wgx开心[:wgx开心:]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 09:57
蓉小饭 发表于 2014-5-14 09:37
<br/>肚子多大,我也是13W+4,可是肚子好小,几乎看不出来啊
<br/><br/>我现在都16周3天了~肚子小小的大了一些~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 14:46
我也16周最后一天,明天17周,肚肚明显有了凸起。祝愿宝妈们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 07:23
羊儿宝马儿壮 发表于 2014-5-25 14:46
<br/>我也16周最后一天,明天17周,肚肚明显有了凸起。祝愿宝妈们都好孕!
<br/><br/>谢谢~亲耐的~也祝你好孕~我现在是18周整~整个身材看起来像是个泰迪熊~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 22:56
一切正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 06:28
我三周体重没上升过,各种不安
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 23:14
08红萝卜 发表于 2014-5-29 06:28
<br/>我三周体重没上升过,各种不安
<br/><br/>那三周啊?要是前三个月的话~不用太担心~
点击查看全文