要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

四个月出血伴有轻微腹痛,怎么回事,求解答

楼主: 翅膀遇见风
1667322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期一直肚子痛,但是没有出血,也没吃保胎药,三个月后肚子还是隔三差五的疼,就是坠涨的痛,一阵阵,而且偶尔还有肛门坠涨。产检医生说有可能宫缩,前几天又不疼啦,可是昨天上厕所用纸巾插出血,不红,发棕色,再擦是橙色很淡,又伴有腹痛,怕怕,于是赶紧的中妇急诊,做了B超,查胎盘、胎膜、还怕是宫颈机能不全查了宫颈,木有问题,医生说是宫缩造成出血,给开了保胎无忧胶囊和黄体酮,但是婆婆不建议吃,怕有副作用,现在好担心,有姐妹有类似症状,最后没事的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-2 10:26 | 来自WAP
翅膀遇见风 发表于 2014-05-02 09:54
<br/>我都不知道到底什么是宫缩,就是感觉肚子胀痛,像来月经的感觉,偶尔还有肛门坠涨,坐下去屁股痛,但是BC显示胎盘不低啊,要不医生会告知的。
宫缩是腹部子宫位置鼓起一个硬包!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-2 16:11 | 来自WAP
我今天也是有点血,刚好今天去照彩超顺便让医生检查,说B超正常,胎心也正常,没事,注意休息,如果后面还会就去查下宫颈。23周了,也好担心。<br/><br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 06:27 | 来自WAP
yyyyyyllllcccc 发表于 2014-05-02 09:32
<br/>我也是查了都正常!就是胎盘低了!你会不会小肚子有鼓鼓的硬包?宫缩就算这个症状
问一下 宫缩是不是就是感觉下面一紧一松的?我一般夜里会偶尔这样 醒后平躺 肚子有个硬硬的大包 侧躺大包就摸不到了 我也快四个月了 就出现这样的症状 正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 08:33 | 来自WAP
linda如果儿 发表于 2014-05-04 06:27
<br/>问一下 宫缩是不是就是感觉下面一紧一松的?我一般夜里会偶尔这样 醒后平躺 肚子有个硬硬的大包 侧躺大包就摸不到了 我也快四个月了 就出现这样的症状 正常吗?
是!偶尔的话没事,不要经常就行,要放松心情才好得快喔
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 11:07 | 来自WAP
yyyyyyllllcccc 发表于 2014-05-04 08:33
<br/>是!偶尔的话没事,不要经常就行,要放松心情才好得快喔
谢谢宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-8 22:41 | 来自WAP
你还是别大意了,宫缩不抑制的话会流产的,你这些症状就是宫缩了去三甲医院保胎吧,不是肚子紧或者鼓包才是宫缩,如果肚子涨腰疼都是宫缩,我1月初流产就是宫缩不知道,等到肚子疼的厉害时候宫口开了保不住了,还有吃达芙通补孕酮增加孕激素
点击查看全文
翅膀遇见风 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 08:24 | 来自WAP
谢谢亲,我这的确是宫缩,之前查了宫颈就是轻度糜烂应该不会引起出血,结果下来几天还出血,而且是比之前还红,肚子一直难受,不敢下床走动,大便一用劲就出,现在吃中成药孕康颗粒,感觉比吃之前医生开的保胎无忧胶囊好,还有医生一起开的西药:地曲孕酮片是不是没用啊,都4个月了,还用补孕酮吗,不是胎盘都开始工作了吗?
点击查看全文
翅膀遇见风 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 14:57 | 来自WAP
yyyyyyllllcccc 发表于 2014-05-02 08:41
<br/>我都吃了n多!医生开的就不会对孩子不好!我现在也是四个多月额!还继续保胎!夜因为有褐色!做妈妈的都不容易!
最近改吃孕康颗粒,肚子疼和见红都消失了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-10 21:55 | 来自WAP
翅膀遇见风 发表于 2014-05-10 14:57
<br/>最近改吃孕康颗粒,肚子疼和见红都消失了
我最近在喝中药!感觉不错!目前继续喝!中医把脉说现状还不错
点击查看全文
翅膀遇见风 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 05:45 | 来自WAP
yyyyyyllllcccc 发表于 2014-05-10 21:55
<br/>我最近在喝中药!感觉不错!目前继续喝!中医把脉说现状还不错
虽然是中药但是还是怕有副作用对孩子不好,我也好像找个中医看看,把下脉,亲是从哪找的中医?
点击查看全文