要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

想怀孕想疯了都

楼主: 蜕变烟花
43576202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是想怀孕想疯了嘛?第一张是昨晚十点半左右测的,第二和第三张是今早测的!我瞅的眼睛疼,姐妹帮忙看看有还是没有啊?

点击查看全文
蜕变烟花 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-2 08:52 | 来自WAP
唯美迎宝 发表于 2014-05-02 08:47
<br/>应该是怀了,排卵试纸都强阳了~明天肯定早孕试纸会加深的~
哎呀,要是真的怀了就好啦!哈哈,我这个月吃了黑豆,所以怕是排卵推迟!而且我这个月测排卵,就没有这么深的,所以自己不敢断定到底是排卵了还是中奖了!纠结的要命!早上测了plsz还是阳呢
点击查看全文
蜕变烟花 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-2 08:58 | 来自WAP
唯美迎宝 发表于 2014-05-02 07:24
<br/>哈~沙发~楼主什么时候排卵的?
我不知道自己什么时候排卵的、真的!从月经结束就开始测排卵,从来没有昨晚那么深过,bdls倒是两次了,我就是凭拉丝了就AA,plsz稍微颜色深一些就AA,搞不懂自己这是什么意思!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-2 09:13 | 来自WAP
后面粉色的看到印子,虽然浅,但有希望啊,加油,肯定是好孕了,现在试纸都很准了!
点击查看全文
蜕变烟花 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-2 09:21 | 来自WAP
junjun2014 发表于 2014-05-02 09:13
<br/>后面粉色的看到印子,虽然浅,但有希望啊,加油,肯定是好孕了,现在试纸都很准了!
希望是真的吧!就怕咋呼你知道吧!昨晚和今早的plsz都是阳和强阳,不知道是因为吃了黑豆排卵晚还是真的中了
点击查看全文
蜕变烟花 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-2 09:21 | 来自WAP
junjun2014 发表于 2014-05-02 09:13
<br/>后面粉色的看到印子,虽然浅,但有希望啊,加油,肯定是好孕了,现在试纸都很准了!
谢谢你哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-2 09:27 | 来自WAP
蜕变烟花 发表于 2014-05-02 09:21
<br/>希望是真的吧!就怕咋呼你知道吧!昨晚和今早的plsz都是阳和强阳,不知道是因为吃了黑豆排卵晚还是真的中了
别担心啊,隔天再测看有没有加深,每天测变化不明显
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-2 09:34 | 来自WAP
最后一张看待点点了,建议楼主早晨测测测,一定是好运了。恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 09:40
蜕变烟花 发表于 2014-5-2 08:40
<br/>可是会不会是咋呼呢?而且那么淡,老公说他盯死了看都没看出来!搞不懂!昨晚和今早测都plsz都是阳!不知道 ...
<br/><br/>看到有JM说大卫的不人咋胡,那种小小条的试纸,如果心急,你可以买几根来测测看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 09:41
好晴天88 发表于 2014-5-2 09:40
<br/>看到有JM说大卫的不人咋胡,那种小小条的试纸,如果心急,你可以买几根来测测看 ...
<br/><br/>大卫的早早孕试纸挺准
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 09:46 | 来自WAP
最后一张粉色的有印,别着急,明早看看加深,恭喜
点击查看全文