要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

什么时候安排同房?

1088727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10点钟测到强阳,凌晨12点37分又测到强阳!什么时候安排同房呢?打了五天促排卵针今天才测到强阳,之前都是弱阳!但拉丝不明显!以前很拉丝很长很多的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-3 01:16 | 来自WAP
猪小姐啦啦啦 发表于 2014-05-03 00:07
<br/>但强阳持续了好久
是的,你再看看,最好是要转弱。通常不会排两个,会排一个,萎缩一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 08:31
亲,几号打的促排针?我吃促排药现在还没强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 08:31

RE: 什么时候安排同房?

亲,几号打的促排针?我吃促排药现在还没强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-3 11:21 | 来自WAP
babyilu 发表于 2014-05-03 08:31
<br/>亲,几号打的促排针?我吃促排药现在还没强阳
月经第10天开始打了五天!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-3 11:46 | 来自WAP
babybluey 发表于 2014-05-03 01:16
<br/>是的,你再看看,最好是要转弱。通常不会排两个,会排一个,萎缩一个
如果这样的话,双胞胎是怎样有的呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-3 13:25 | 来自WAP
猪小姐啦啦啦 发表于 2014-05-03 11:46
<br/>如果这样的话,双胞胎是怎样有的呢?
有同卵双胞胎和异卵双胞胎。通常我们看到的长得很相似的是同卵双胞胎,自然受孕的通常属于这种。因为一个月基本只会排出一粒卵子,另一粒即使很大,也会在排出那颗之后萎缩,或者即使再排出,也不具备受孕意义。至于异卵双胞胎,多见于人工受精或者移植。所以我才说你排了一个,另一个会萎缩。这么说,明白了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-3 13:27 | 来自WAP
还有,如果你有打促排针,那么排卵试纸就没参考意义了。因为你代谢出来的激素体现在试纸上面已经不真实了。促排的人,往往会强阳较久,还没转弱时很可能已经排了。要么就是还有一种情况,迟迟强阳未转弱,要考虑是否卵泡黄素化。如果黄素化,那么这个月就不是优良受孕月。道理是这样,我是这个专业的。也只是跟你探讨。最后,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-3 23:46 | 来自WAP
babybluey 发表于 2014-05-03 13:25
<br/>有同卵双胞胎和异卵双胞胎。通常我们看到的长得很相似的是同卵双胞胎,自然受孕的通常属于这种。因为一个月基本只会排出一粒卵子,另一粒即使很大,也会在排出那颗之后萎缩,或者即使再排出,也不具备受孕意义。至于异卵双胞胎,多见于人工受精或者移植。所以我才说你排了一个,另一个会萎缩。这么说,明白了吗?
我现在都强阳啊!怎么回事呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-3 23:49 | 来自WAP
babybluey 发表于 2014-05-03 13:27
<br/>还有,如果你有打促排针,那么排卵试纸就没参考意义了。因为你代谢出来的激素体现在试纸上面已经不真实了。促排的人,往往会强阳较久,还没转弱时很可能已经排了。要么就是还有一种情况,迟迟强阳未转弱,要考虑是否卵泡黄素化。如果黄素化,那么这个月就不是优良受孕月。道理是这样,我是这个专业的。也只是跟你探讨。最后,祝你好孕!
你是妇科医生啊?看了你的分析我现在好担心啊!黄素体我第一次接触呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-4 09:00 | 来自WAP
猪小姐啦啦啦 发表于 2014-05-03 23:46
<br/>我现在都强阳啊!怎么回事呢?
你最好去医院监测一下哦
点击查看全文