要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

请大家帮我看看三维,粘连严重吗

2032016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫体大小52mmx41mmx29mm,形态正常,轮廓清晰,肌层光点分布均匀,内膜厚薄不均匀,最厚6mm,内回声欠均匀,并见散在强光班,上段局部回声中断,见一细带状弱回声。双测卵巢大小形态正常,内未见异常回声。子宫直肠窝见液性暗区,范围约29mmx10mm.这个三维是月经第九天做的,请大家帮看看粘连严重吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 22:02 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-04 22:00
<br/><br/><br/>排卵期4薄了哦,是同一个医院查的吗?建议你再等下个周期看看吧,这次先看看月经量,或许清宫后还没恢复好
不是同一个医院哦  那就只能等月经来观察下 那如果宫腔镜检查 对子宫有危害吗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-4 22:05
Houguoguo 发表于 2014-5-4 22:02
<br/>不是同一个医院哦  那就只能等月经来观察下 那如果宫腔镜检查 对子宫有危害吗 ...
<br/><br/>可以忽略
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 22:05 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-04 22:05
<br/><br/><br/>可以忽略
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 22:14
楠瓜籽 发表于 2014-5-4 22:05
<br/>可以忽略
<br/><br/>南瓜籽你好,请教一下我胎停清宫后医生开了一盒优思明,吃到第17天的时候漏服期间漏服了两颗,然后流了了褐色的血,只是很少一点,请问我这个是月经吗?剩下几颗优思明我还要继续吃吗?这种情况严不严重?如果是月经的话这么少是不是已经粘连了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-4 22:25
踮脚看世界 发表于 2014-5-4 22:14
<br/>南瓜籽你好,请教一下我胎停清宫后医生开了一盒优思明,吃到第17天的时候漏服期间漏服了两颗,然后流了了 ...
<br/><br/>优思明和妈富隆一样道理,是避孕药,也可以做周期用,不能漏服的,漏服即撤退内膜
<br/>你现在这个就是撤退的内膜,应该还没正式来,又不是自来水龙头打开就直冲的,起初一天肯定是少量褐色的
<br/>既然撤退了就不要吃药了,让月经来吧
<br/>月经干净去医院听医生安排
<br/>你不应该漏服的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 22:37
楠瓜籽 发表于 2014-5-4 22:25
<br/>优思明和妈富隆一样道理,是避孕药,也可以做周期用,不能漏服的,漏服即撤退内膜
<br/>你现在这个就是撤退的 ...
<br/><br/>唉,没想到后果这么严重,我后来还接着把剩下的吃了,流了些像烂肉的东西,月经来了之后我还有没有必要再吃一个周期?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-4 23:22
踮脚看世界 发表于 2014-5-4 22:37
<br/>唉,没想到后果这么严重,我后来还接着把剩下的吃了,流了些像烂肉的东西,月经来了之后我还有没有必要再 ...
<br/><br/>听医生的
点击查看全文