要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

请大家帮我看看三维,粘连严重吗

2029416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫体大小52mmx41mmx29mm,形态正常,轮廓清晰,肌层光点分布均匀,内膜厚薄不均匀,最厚6mm,内回声欠均匀,并见散在强光班,上段局部回声中断,见一细带状弱回声。双测卵巢大小形态正常,内未见异常回声。子宫直肠窝见液性暗区,范围约29mmx10mm.这个三维是月经第九天做的,请大家帮看看粘连严重吗。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-1 23:53
楼主的确粘连了,尽早预约手术吧,B超看粘连,不能判断轻重程度的,只能根据内膜线中断这些判断有无粘连

轻重程度还要根据粘连的面积,性质,深度,来判断
宫腔镜检查就比较直观可以看到这些
不过也不要纠结轻重问题了,终究要手术的,手术了就知道了
也不要太担心,术后积极复查备孕还是会好孕的
祝好孕!
点击查看全文
您我之间1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 23:57 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-5-1 23:53
<br/>楼主的确粘连了,尽早预约手术吧,B超看粘连,不能判断轻重程度的,只能根据内膜线中断这些判断有无粘连轻 ...
<br/><br/>谢谢你南楠瓜籽妈妈,我今天来月经了,过几天手术,希望以后能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-2 10:04 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-01 23:53
<br/>楼主的确粘连了,尽早预约手术吧,B超看粘连,不能判断轻重程度的,只能根据内膜线中断这些判断有无粘连轻重程度还要根据粘连的面积,性质,深度,来判断宫腔镜检查就比较直观可以看到这些不过也不要纠结轻重问题了,终究要手术的,手术了就知道了也不要太担心,术后积极复查备孕还是会好孕的祝好孕!
如果在不知道自己粘连情况下怀孕会对胎儿有什么影响
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-2 23:47
Houguoguo 发表于 2014-5-2 10:04
<br/>如果在不知道自己粘连情况下怀孕会对胎儿有什么影响
<br/><br/>那要取决于是哪种粘连,或者说哪种严重程度
<br/>极少部分人非常轻度,小面积的测壁膜性粘连带粘怀孕了也安全生下娃了
<br/>中重度粘连怀孕了,有胎停风险,大部分不满3个月,熬过3个月的话胎儿也会因空间受限或子宫畸形胎死或畸形
<br/>大部分是因为子宫粘连贫瘠孕囊发育不良而流产或胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-3 07:53 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-02 23:47
<br/><br/><br/>那要取决于是哪种粘连,或者说哪种严重程度
<br/>极少部分人非常轻度,小面积的测壁膜性粘连带粘怀孕了也安全生下娃了
<br/>中重度粘连怀孕了,有胎停风险,大部分不满3个月,熬过3个月的话胎儿也会因空间受限或子宫畸形胎死或畸形
那你对流产清宫后准备要娃的我们 建议做宫腔镜检查吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-3 13:36 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-01 23:53
<br/>楼主的确粘连了,尽早预约手术吧,B超看粘连,不能判断轻重程度的,只能根据内膜线中断这些判断有无粘连轻重程度还要根据粘连的面积,性质,深度,来判断宫腔镜检查就比较直观可以看到这些不过也不要纠结轻重问题了,终究要手术的,手术了就知道了也不要太担心,术后积极复查备孕还是会好孕的祝好孕!
你好。我纵隔手术后。医生说连吃三个月补佳乐每天9颗。。那就是三个月不来月经了。这样好不好啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-3 23:33
你不在。 发表于 2014-5-3 13:36
<br/>你好。我纵隔手术后。医生说连吃三个月补佳乐每天9颗。。那就是三个月不来月经了。这样好不好啊! ...
<br/><br/>人工周期 啊,停药后就会来,来完再接着做人工周期,这是常识啊。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:31 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-02 23:47
<br/><br/><br/>那要取决于是哪种粘连,或者说哪种严重程度
又来麻烦你了 清宫后一周B超检查一切正常 内膜6Mm 半个月后7MM 34天来第一次月经 量比之前多点 现在是第一次月经第十四天 按正常天数算应该是排卵期 不过今天内膜才4MM 我想问下 第二次内膜比第一次薄这么多吗  需要还做额外检查或者等来月经看看量呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-4 22:00
Houguoguo 发表于 2014-5-4 21:31
<br/>又来麻烦你了 清宫后一周B超检查一切正常 内膜6Mm 半个月后7MM 34天来第一次月经 量比之前多点 现在是第一 ...
<br/><br/>排卵期4薄了哦,是同一个医院查的吗?建议你再等下个周期看看吧,这次先看看月经量,或许清宫后还没恢复好
点击查看全文