要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

9周多,反应减轻很多,患得患失中~~~

楼主: sun双宝马
1077820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第二胎了,很清楚记得第一胎女儿的反应是三个半月结束的。这一胎做的试管,儿子,现在第9周,这次大概是第6周开始有反应的,第8周达到高峰,嗜睡、头晕、恶心,看到《舌尖上的中国》这几个字就有恶心感觉,不要说看内容了。4月29日去做了第二次B超,确定了一个(当时试管放了2个),胎心很强,一切很正常。29日回家后,明显感觉早孕症状好转,这两天虽然还是恶心,闻到香水味道、大蒜味道等等还是很反感,但精神好了很多。才9周啊,会不会太早,要不是才做过B超,估计又要去医生那听胎心了。

有一样的姐妹吗?另外之前一直是每天打黄体酮的,29号开始停了,这个和反应不知有没有关系。
点击查看全文
sun双宝马 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yosoyamy 发表于 2014-05-01 23:18
<br/>我也是,难过了一周现在没反应了。
相信大家都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我看资料上说HCG的高峰期是8-10周,也是吐的最厉害的时候, 但很多人9周左右孕吐就减轻了。
<br/>我怀老大时是7周吐到快5个月。现在怀老二5周就开始吐了,现在8周半,昨天开始觉得胃没那么胀气了,要不是昨天刚做了B超,我也会担心的。我现在就盼着这次的孕吐早开始早结束。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也九周多。今天bc头臀径只有17mm。。。感觉宝宝偏小了。
点击查看全文
sun双宝马 (楼主)
lotus 发表于 2014-05-02 00:22
<br/>我看资料上说HCG的高峰期是8-10周,也是吐的最厉害的时候, 但很多人9周左右孕吐就减轻了。
<br/>我怀老大时是7周吐到快5个月。现在怀老二5周就开始吐了,现在8周半,昨天开始觉得胃没那么胀气了,要不是昨天刚做了B超,我也会担心的。我现在就盼着这次的孕吐早开始早结束。
男女可能也有别
点击查看全文
sun双宝马 (楼主)
麦玲玲 发表于 2014-05-02 00:35
<br/>我也九周多。今天bc头臀径只有17mm。。。感觉宝宝偏小了。
我都没问医生,自己也看不懂,医生说好就好了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
据说孕酮要补满三个月,楼主问问医生是不是跟这个有关
点击查看全文
sun双宝马 (楼主)
天童123 发表于 2014-05-02 07:12
<br/>据说孕酮要补满三个月,楼主问问医生是不是跟这个有关
不会,我两周前验血孕酮就够了,继续用药两周已经是保险起见了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我九周的时候反应也见轻,当时也是担心想去再次B超看看。可是自己前期B超次数挺多的。
<br/>就这么患得患失重反应又回来了,并且比之前更厉害。晚上经常难受的哭。
<br/>
点击查看全文
sun双宝马 (楼主)
vicky_all 发表于 2014-05-02 07:23
<br/>我九周的时候反应也见轻,当时也是担心想去再次B超看看。可是自己前期B超次数挺多的。
<br/>就这么患得患失重反应又回来了,并且比之前更厉害。晚上经常难受的哭。
<br/>
看来是波形的,并不一定是抛物线
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
四个半月都还在吐…哎哟,我才要疯
点击查看全文