要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕后身体的变化让我消极透了

2023243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自打怀孕到现在四个半月,乳晕黑红色,恶心的我自己都无法照镜子,乳房大的让我想起A片里的老含。原本白嫩的肚子,长了密密麻麻的小毛,日益涨大的肚子让我实在不想照镜子。想到生完后下垂的乳房,深色的乳头还有松垮的肚皮,松弛干燥的阴道,我深深觉得我的青春就此结束了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-2 06:43 | 来自WAP
后期还长妊娠纹呢,当妈妈总要有牺牲的,只要宝贝健康就值了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 07:50 | 来自WAP
当妈妈是要付出些什么的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-2 08:21 | 来自WAP
好可怕,我才刚开始,因为把隐形眼镜换框架戴,我都觉得没啥精神,丑丑的,生怕眼睛塌下去,人水肿起来,好可怕好可怕,做试管后我肚子也大的像4个月的,都不知道将来恢复到什么样,想想都可怕…
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 08:22 | 来自WAP
生娃生娃还生娃 发表于 2014-05-02 08:21
<br/>好可怕,我才刚开始,因为把隐形眼镜换框架戴,我都觉得没啥精神,丑丑的,生怕眼睛塌下去,人水肿起来,好可怕好可怕,做试管后我肚子也大的像4个月的,都不知道将来恢复到什么样,想想都可怕…
看来你也是迫于家庭压力啊,试管,你可比我惨啊!加油吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 08:23 | 来自WAP
可爱baby哟 发表于 2014-05-02 07:50
<br/>当妈妈是要付出些什么的
关键当你不求回报的时候就不怎么想付出了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 08:24 | 来自WAP
xuanxuan84 发表于 2014-05-02 06:43
<br/>后期还长妊娠纹呢,当妈妈总要有牺牲的,只要宝贝健康就值了
接下来的一年到两年真的不敢想像
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 08:24 | 来自WAP
爱朵朵1117 发表于 2014-05-02 06:39
<br/>生完孩子跟以前一样!别担心!要个孩子暂时牺牲点没什么!你的不快乐大家都有!
过于乐观最终会导致希望越大失望越大吗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 08:26 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-05-02 00:58
<br/>怀孕前应该做好这些心理准备的。
我想很多准妈妈都是处于模棱两可,迷迷糊糊的状态下就怀孕了的吧。即便是有心理准备,面对日益的改变,也不一定能完全接受。毕竟是不可控且从未经历过的,带着各种未知的恐惧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 08:26 | 来自WAP
☆粼灵Cécile↗ 发表于 2014-05-02 08:23
<br/>关键当你不求回报的时候就不怎么想付出了
你不喜欢可爱的宝宝吗?你和老公的孩子,多幸福美好啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 08:27 | 来自WAP
绛珠草罗汉果 发表于 2014-05-02 00:49
<br/>这是女人的天职啊,没有办法。你换个角度想想,如果身为女人,不能怀孕,那岂不是更惨?
倒过来想也是另外一个道理,阿Q精神吧。
点击查看全文