要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

急,曾经胎停,八+1除了胸疼,早孕反应消失了。

楼主: 娜乖乖
2880531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经胎停,6w时bc,有胎心胎芽,孕酮低打黄体酮保胎,中药保胎,这几天看贴,总有无征兆胎心胎芽突然停了,心就紧张起来,一直以为有胎心胎芽就差不多安全了、今天8+1除了胸按了会疼腰无缘无故动一会就会有点酸以外,之前的恶心反映没了,是不是也停了,明天去抽血,看帖八周狠重要,也容易停所以好害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-2 00:21 | 来自WAP
八周真的很重要啊!
点击查看全文
娜乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 06:08 | 来自WAP
wanda2011 发表于 2014-05-01 22:07
<br/>你已经过了上次六周的危险期,所以应该没多大事情,要相信自己的宝宝,不要被那些信息所迷惑!
相信宝宝。
点击查看全文
娜乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 06:09 | 来自WAP
yosoyamy 发表于 2014-05-01 22:20
<br/><br/><br/>祝福你,放轻松,宝宝会健康来到你怀里,我再过几天就要第一超了,今天也是难过了一周突然好些了,算了,不多想,大概宝宝体恤妈妈了。
一起加油啊。
点击查看全文
娜乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 06:10 | 来自WAP
「葭ξ屔」 发表于 2014-05-02 00:21
<br/>八周真的很重要啊!
我知道啊,所以特别担心,突然没反应,好烦躁的呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-2 07:24 | 来自WAP
我看坛子里很多姐妹都在7,8周时会有反应减轻或停止,我自己也是8周忽然神清气爽了几天,担心得要死,后来证明是虚惊一场,是不是这也是个规律啊。过几天会继续难受的,趁着舒服想吃什么就吃吧,好日子就这么两天
点击查看全文
娜乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 07:51 | 来自WAP
Icebreaker2014 发表于 2014-05-02 07:24
<br/>我看坛子里很多姐妹都在7,8周时会有反应减轻或停止,我自己也是8周忽然神清气爽了几天,担心得要死,后来证明是虚惊一场,是不是这也是个规律啊。过几天会继续难受的,趁着舒服想吃什么就吃吧,好日子就这么两天
谢谢宝妈,希望是的,所以想吃就吃咯,爸爸妈妈一起为宝宝打气,我们都非常期望她来到我们的身边,所以他要加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-2 20:26 | 来自WAP
好奇怪啊,宝妈我跟你一样一样的。今天57天,老是怕胎停,天天担心。按理说怀孕应该很快乐,可我总担心。
点击查看全文
娜乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 20:45 | 来自WAP
香甜椰子汁 发表于 2014-05-02 20:26
<br/>好奇怪啊,宝妈我跟你一样一样的。今天57天,老是怕胎停,天天担心。按理说怀孕应该很快乐,可我总担心。
今天去抽血了hcg16万多了,但是孕酮低了,医生说没事,挺好的,希望足月出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-2 21:33
亲,你上次是空囊流产么?这次除了吃中药,还吃别的保胎药了么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 03:23
Bless... You will be fine!
点击查看全文