要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

急,曾经胎停,八+1除了胸疼,早孕反应消失了。

2879331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经胎停,6w时bc,有胎心胎芽,孕酮低打黄体酮保胎,中药保胎,这几天看贴,总有无征兆胎心胎芽突然停了,心就紧张起来,一直以为有胎心胎芽就差不多安全了、今天8+1除了胸按了会疼腰无缘无故动一会就会有点酸以外,之前的恶心反映没了,是不是也停了,明天去抽血,看帖八周狠重要,也容易停所以好害怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 19:52 | 来自WAP
放松心情,相信自己的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-1 20:01 | 来自WAP
楼主。别担心,我8周左右就没反应了,之前6 7周时,顶多是干呕两下,从来没吐过,不过胸是一直胀的,9周的时候就更像正常人了,越过越精神,昨天10周,去医院做了个腹部B超,两个宝宝都没事啊,都在动!!!
点击查看全文
娜乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 20:07 | 来自WAP
wanda2011 发表于 2014-05-01 19:52
<br/>放松心情,相信自己的宝宝
我看到什么八周突然停了,我就害怕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 20:07
反应总是反反复复的~不要多想~~到时bc就晓得了~~
点击查看全文
娜乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 20:08 | 来自WAP
尛蔡宝宝 发表于 2014-05-01 20:01
<br/>楼主。别担心,我8周左右就没反应了,之前6 7周时,顶多是干呕两下,从来没吐过,不过胸是一直胀的,9周的时候就更像正常人了,越过越精神,昨天10周,去医院做了个腹部B超,两个宝宝都没事啊,都在动!!!
我也是一直干呕,不想吃东西,吃多了就不舒服,今天除了早上不舒服,后来都好好的,又在来什么八周突然停,因为胎停过,所以现在特别害怕,谢谢,亲。
点击查看全文
娜乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 20:10 | 来自WAP
yosoyamy 发表于 2014-05-01 20:07
<br/>反应总是反反复复的~不要多想~~到时bc就晓得了~~
42天的时候就有胎心胎芽了,翻倍一直好,除了孕酮,bc不敢总去做,所以决定明天去看数值,老天保佑一样一切正常,星期一中医把脉还说一切都好的。
点击查看全文
娜乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 20:11 | 来自WAP
尛蔡宝宝 发表于 2014-05-01 20:01
<br/>楼主。别担心,我8周左右就没反应了,之前6 7周时,顶多是干呕两下,从来没吐过,不过胸是一直胀的,9周的时候就更像正常人了,越过越精神,昨天10周,去医院做了个腹部B超,两个宝宝都没事啊,都在动!!!
我就靠早孕反应来证明我的宝宝是正常的,现在好害怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 22:07 | 来自WAP
娜乖乖 发表于 2014-05-01 20:07
<br/>我看到什么八周突然停了,我就害怕了。
你已经过了上次六周的危险期,所以应该没多大事情,要相信自己的宝宝,不要被那些信息所迷惑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 22:20
娜乖乖 发表于 2014-5-1 20:10
<br/>42天的时候就有胎心胎芽了,翻倍一直好,除了孕酮,bc不敢总去做,所以决定明天去看数值,老天保佑一样一切 ...
<br/><br/>祝福你,放轻松,宝宝会健康来到你怀里,我再过几天就要第一超了,今天也是难过了一周突然好些了,算了,不多想,大概宝宝体恤妈妈了。
点击查看全文