要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[排卵监测]

多囊促排后监测卵泡

2260559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第五天克罗米芬,一天三片,吃五天。第十二天测卵泡无优势,当天打了225剂量的尿促,第十四天还是无优势,又打了同剂量的尿促,最大的卵泡才7个毫米。医生让隔天再去,崩溃啊!姐妹们我该怎么办,有没有我这种情况的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-1 20:37 | 来自WAP
九九宝贝儿 发表于 2014-05-01 20:30
<br/>上次促排失败是没有促起来吗?那次用的也是克米和尿促吗?
是的,只是剂量都加大了,卵泡还是不长大,急人啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 20:38 | 来自WAP
忧伤的蒲公英 发表于 2014-05-01 20:36
<br/>你第几次促排了?这几天卵巢特别酸疼,你呢?上个月第一次打150剂量的尿促,还是没有长,医生说内膜厚让放弃,这个月剂量加大了,打了两次尿促,卵泡依旧未长,有点灰心了
我第三次了,前两次是激素不正常,而且又是过年,没彻底治疗,这次激素正常了促排的,剂量没加,不知道会怎样。那你医生没让你降雄激素?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-1 20:41 | 来自WAP
我要小宝马呀~ 发表于 2014-05-01 20:38
<br/>我第三次了,前两次是激素不正常,而且又是过年,没彻底治疗,这次激素正常了促排的,剂量没加,不知道会怎样。那你医生没让你降雄激素?
没有,不是很高,让我再试这一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 20:42 | 来自WAP
忧伤的蒲公英 发表于 2014-05-01 20:41
<br/>没有,不是很高,让我再试这一次
嗯嗯,那你睾酮多少?我0.54
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-1 20:47 | 来自WAP
忧伤的蒲公英 发表于 2014-05-01 20:37
<br/>是的,只是剂量都加大了,卵泡还是不长大,急人啊
要换个药促,对克米不敏感就用来曲。我吃克米不长卵泡,吃来曲很好,每次都长。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-1 20:51 | 来自WAP
我要小宝马呀~ 发表于 2014-05-01 20:42
<br/>嗯嗯,那你睾酮多少?我0.54
我0.9   参考值是0.1--0.75
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-1 20:54 | 来自WAP
九九宝贝儿 发表于 2014-05-01 20:47
<br/>要换个药促,对克米不敏感就用来曲。我吃克米不长卵泡,吃来曲很好,每次都长。
来曲唑很贵吧,看看这个月能不能促起来,我老公还有点弱精呢,他以前干过电焊,可是我邻居也是干电焊的,人家结婚后他老婆就怀孕了,我老公知道后就开始不积极治疗了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-1 21:01 | 来自WAP
忧伤的蒲公英 发表于 2014-05-01 20:54
<br/>来曲唑很贵吧,看看这个月能不能促起来,我老公还有点弱精呢,他以前干过电焊,可是我邻居也是干电焊的,人家结婚后他老婆就怀孕了,我老公知道后就开始不积极治疗了
是挺贵,我每个周期吃五粒227.5元,只希望早点怀孕啊,不然一个月一个月下来,用什么药都是钱呢。尿促绒促B超黄体酮,一个月下来1000左右。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-1 21:06 | 来自WAP
九九宝贝儿 发表于 2014-05-01 21:01
<br/>是挺贵,我每个周期吃五粒227.5元,只希望早点怀孕啊,不然一个月一个月下来,用什么药都是钱呢。尿促绒促B超黄体酮,一个月下来1000左右。
我花得比你多多了,去一次三四百,算上路费,我每次都是去郑州,你吃促排卵药的同时还服用别的药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 21:11 | 来自WAP
忧伤的蒲公英 发表于 2014-05-01 20:51
<br/>我0.9   参考值是0.1--0.75
那还是高了,我这样医生都说高,影响卵泡生长。但是有的0.6左右卵泡长的,不懂了。你胰岛素、血糖什么的测过吗
点击查看全文