要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[排卵监测]

多囊促排后监测卵泡

2258059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第五天克罗米芬,一天三片,吃五天。第十二天测卵泡无优势,当天打了225剂量的尿促,第十四天还是无优势,又打了同剂量的尿促,最大的卵泡才7个毫米。医生让隔天再去,崩溃啊!姐妹们我该怎么办,有没有我这种情况的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 19:31 | 来自WAP
你这个剂量那么大还是不长啊?激素怎么样?都正常了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-1 19:34 | 来自WAP
你估计对克米不敏感,尿促后期会猛长的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-1 20:05 | 来自WAP
你以前是不是促过,一开始应该不会用这么大剂量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-1 20:20 | 来自WAP
我要小宝马呀~ 发表于 2014-05-01 19:31
<br/>你这个剂量那么大还是不长啊?激素怎么样?都正常了吗
激素睾酮有一点高,医生说可以促排,上个月促排失败了,没想到这个月卵泡还是不长,没有信心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-1 20:22 | 来自WAP
波妞儿波妞儿 发表于 2014-05-01 19:34
<br/>你估计对克米不敏感,尿促后期会猛长的
是吗?后天还要去医院,还要跑到郑州,看病花了好多钱,手术也做了,中药也喝了,哎,有种挫败感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 20:23 | 来自WAP
忧伤的蒲公英 发表于 2014-05-01 20:20
<br/>激素睾酮有一点高,医生说可以促排,上个月促排失败了,没想到这个月卵泡还是不长,没有信心了
那我和你情况差不多,我睾酮也是有点高,吃克米不长,打3针75单位的尿促,不知道长不长,担忧。那你的医生给你怎么医治?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-1 20:24 | 来自WAP
九九宝贝儿 发表于 2014-05-01 20:05
<br/>你以前是不是促过,一开始应该不会用这么大剂量
上个月第一次促排失败了,这个月加大了剂量,年前我做了腹腔镜手术剥离了囊肿,卵巢也打孔了,促排还是不行,好烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-1 20:30 | 来自WAP
上次促排失败是没有促起来吗?那次用的也是克米和尿促吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-1 20:36 | 来自WAP
我要小宝马呀~ 发表于 2014-05-01 20:23
<br/>那我和你情况差不多,我睾酮也是有点高,吃克米不长,打3针75单位的尿促,不知道长不长,担忧。那你的医生给你怎么医治?
你第几次促排了?这几天卵巢特别酸疼,你呢?上个月第一次打150剂量的尿促,还是没有长,医生说内膜厚让放弃,这个月剂量加大了,打了两次尿促,卵泡依旧未长,有点灰心了
点击查看全文