要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

老公是无精症,我该怎么办,一辈子都当不了妈妈了吗?

3502823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号和今天1号都是检查老公的精子  结果都是看不到精虫,精液又偏少!是在小诊所看的,医生叫我们在过一个礼拜在拿精子去大医院检查看看,要是真的无精就没办法了,诊所医生说可能是天生无精症,这样我就一辈子生不了我老公的孩子了吗?我老公是独生子哦,是不是要断子绝孙了啊。。。。。都哭不出来了,也不敢哭怕老公伤心啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 11:35
zoe10784 发表于 2014-5-1 21:51
<br/>治不了领养一样的,我家亲戚就是现在也很幸福
<br/><br/>我目前还是接受不了去领养,老觉得那不是自己生下来的孩子  怪怪的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-2 13:19 | 来自WAP
小訞精Oni 发表于 2014-05-02 11:35
<br/><br/><br/>我目前还是接受不了去领养,老觉得那不是自己生下来的孩子  怪怪的
最后一步做试管可以选择用捐献的精子,只要不告诉别人,孩子从自己肚子的生出来的,比领养好太多。在医院无精的夫妻基本最后只能走的一条路
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-2 22:05 | 来自WAP
遇到这事男的心里最难受,我说的亲戚就是我哥,我能理解那感受,所以领养和上面姐妹说的都可以!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 15:17
aopxiubei 发表于 2014-5-3 16:02
<br/>无精症原因很多像接触一些有毒物质或是长时间久坐引起的前列腺疾病等等意见:我建议你最好是心情别紧张最好 ...
<br/><br/>谢谢咯  亲
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 15:19
终将逝去的青春 发表于 2014-5-2 13:19
<br/>最后一步做试管可以选择用捐献的精子,只要不告诉别人,孩子从自己肚子的生出来的,比领养好太多。在医院无 ...
<br/><br/>不过听过用捐献的精子好像不是那么容易就有库存  好像有的要等上一两年以上
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 15:23
zoe10784 发表于 2014-5-2 22:05
<br/>遇到这事男的心里最难受,我说的亲戚就是我哥,我能理解那感受,所以领养和上面姐妹说的都可以! ...
<br/><br/>嗯 试管我倒还可以接受,  领养我能接受   但接受不了别人在背后的议论
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-4 15:39 | 来自WAP
小訞精Oni 发表于 2014-05-04 15:19
<br/><br/><br/>不过听过用捐献的精子好像不是那么容易就有库存  好像有的要等上一两年以上
只要是大点的试管医院都有精子,捐献来的精子卖给病人的,是要花钱的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 16:42 | 来自WAP
去大医院看看,别是小医院忽悠你们钱,还有精虫????不是精子吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 16:48
终将逝去的青春 发表于 2014-5-4 15:39
<br/>只要是大点的试管医院都有精子,捐献来的精子卖给病人的,是要花钱的呢
<br/><br/>那个精子贵吗?那个是不是和试管手术一起算的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 16:52 | 来自WAP
你在说什么呀,监测精子质量去男科就行,大医院,花不了多少钱,什么试管手术啊说嘛呢你
点击查看全文