要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

孩子啊,你到底什么时候来。

楼主: dld1990
836421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年正月结婚,到现在都两年多了。一直备孕却都没怀上。压力山大啊。昨天和老公说五一放假回老家吧,老公却支支吾吾的说不想回去,我问为什么,他却不说话了,细问才知道原来老公每次回家公婆就各种念叨,有了吗?怎么还没有啊?你看谁谁谁比你小好几岁都二胎了。赶快生,乘我们还能带的动。老公也解释了,不是我们不想要,是没要上。可是公婆还是喋喋不休的说。我知道他们要的是一个结果,而不是去想我们有多么努力,我们经历的痛苦。我知道公婆已经开始对我不满了。虽然老公一直支持我,安慰我。可是还是觉得压力好大。现在搞的老公都不敢回家去看他父母了。曾经因为我的长相和活泼开朗,公婆一直都觉得我是他们的骄傲,现在一切都不是这样了,我越来越害怕见到他们,越来越不知道该怎么和他们相处,虽然他们在我面前从来没指责过我。我也理解他们要抱孙子或孙女的心情。可是我能怎么办,该检查也在检查该治疗也在治疗。难道就不能多宽容宽容多理解理解我们的痛苦吗。发泄发泄,继续加油。祝自己和所有想要宝宝的姐妹们都能早点好孕。
点击查看全文
dld1990 (楼主)
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-5-7 14:48 | 来自WAP
揣揣妈妈 发表于 2014-05-02 09:17
<br/>这心情能理解
嗯,谢谢亲的理解。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-5-7 14:49 | 来自WAP
什么叫敏感字符 发表于 2014-05-02 16:48
<br/>理解楼主,没事儿,自己心疼自己!
嗯,谢谢亲的安慰。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-5-7 14:51 | 来自WAP
在路上漂 发表于 2014-05-02 10:08
<br/>孩子不是生命的唯一,真正的感情不需要孩子来维系,放宽心,有孩子就要,没有也要把自己的日子过好。女人只有自己心疼自己。
亲说的很有道理,可是我就是放不下,太在乎别人的眼光。或许是我太渴望孩子了。谢谢你的开导。祝福。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-7 14:53 | 来自WAP
dld1990 发表于 2014-05-07 14:40
<br/>嗯,是啊,两年零三个月了。一起结婚的都二胎了。我这一胎还没着落,心里那个急啊。下个月去做造影了。情况不好的话就直接试管了。不想再耽误时间了。祝亲好孕。
希望我们都快快好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-9 10:55 | 来自WAP
可以理解的心情,我们是12年十月份结婚的,但是由于两地分居,断断续续有过三四次备孕,但没成功,上个月除了输卵管其他检查都做了,没问题,现在也在纠结要不要做输卵管检查。我很想再试一试,但是我们一年见面时间太少了,又不想拖延时间。真是很难受。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-5-9 11:00 | 来自WAP
想你的365天✔ 发表于 2014-05-09 10:55
<br/>可以理解的心情,我们是12年十月份结婚的,但是由于两地分居,断断续续有过三四次备孕,但没成功,上个月除了输卵管其他检查都做了,没问题,现在也在纠结要不要做输卵管检查。我很想再试一试,但是我们一年见面时间太少了,又不想拖延时间。真是很难受。
如果没有流产过的话,可以监测卵泡试试。然后在医生指导下同房,这样概率会高很多。既然你只备孕三四次,可以不那么急着查输卵管。我以前流产过,卵泡监测也很正常,所以急着查输卵管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-9 11:13 | 来自WAP
dld1990 发表于 2014-05-09 11:00
<br/>如果没有流产过的话,可以监测卵泡试试。然后在医生指导下同房,这样概率会高很多。既然你只备孕三四次,可以不那么急着查输卵管。我以前流产过,卵泡监测也很正常,所以急着查输卵管。
我没有怀过,就是在一起的机会少,都结婚这么久了还没有心急。而且今年这个月备孕失败,下次可能要十二月份了,现在见面心里都紧张,就连同房都觉得是为了怀孩子,压力大的感觉喘不过气。我觉得我的心态肯定也会影响的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-5-9 11:16 | 来自WAP
想你的365天✔ 发表于 2014-05-09 11:13
<br/>我没有怀过,就是在一起的机会少,都结婚这么久了还没有心急。而且今年这个月备孕失败,下次可能要十二月份了,现在见面心里都紧张,就连同房都觉得是为了怀孩子,压力大的感觉喘不过气。我觉得我的心态肯定也会影响的。
两个人都不在一起,那是好麻烦的。你可以去监测卵泡,等到快排卵的时候去找你老公。为什么一定要异地呢?那还怎么备孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-9 11:31 | 来自WAP
dld1990 发表于 2014-05-09 11:16
<br/>两个人都不在一起,那是好麻烦的。你可以去监测卵泡,等到快排卵的时候去找你老公。为什么一定要异地呢?那还怎么备孕。
工作原因,距离太远,火车要一天一夜,等监测到过来也错过了。等我老公回我们这边工作也要后年,想确定身体没问题,再慢慢等。听说输卵管检查操作不当,容易引起炎症,所以没做这一项,但还是疑神疑鬼的,不知道怎么调整心态。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-5-9 11:36 | 来自WAP
想你的365天✔ 发表于 2014-05-09 11:31
<br/>工作原因,距离太远,火车要一天一夜,等监测到过来也错过了。等我老公回我们这边工作也要后年,想确定身体没问题,再慢慢等。听说输卵管检查操作不当,容易引起炎症,所以没做这一项,但还是疑神疑鬼的,不知道怎么调整心态。
嗯嗯,其实也还好吧,好多姐妹做完造影后反而很快好孕了呢,我之前也是和你一样的想法,怕伤身体,怕感染。总以为自己会怀上,现在想想都是自己的拖延耽误了不少时间。我现在来月经了,准备月经干净就去做造影了。
点击查看全文