要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

5.1号打绒促的一起聊聊吧,希望能一起进入开奖模式!

楼主: 九九宝贝儿
来自WAP |举报
3761897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午三点多打了一万单位,左边有两个泡泡,19.3和19.4,内膜8.5B,今天明天爱爱,后天去看是否排了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
许愿豆豆2014 发表于 2014-5-6 22:09
<br/>着床还会降温?大概排卵后几天?
<br/><br/>排卵后6-12天貌似,但不一定都会降温,因人而异
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
Οοji连o0 发表于 2014-5-6 19:28
<br/>什么时候可以验小便了?
<br/><br/>貌似十天吧,不过有的人第八第九天就测出来了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
大家有没有来到奖的啦?我还不敢测
点击查看全文
九九宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
许愿豆豆2014 发表于 2014-05-11 08:11
<br/>大家有没有来到奖的啦?我还不敢测
也还不知道,我是双号测,昨天测还没代谢完。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
九九宝贝儿 发表于 2014-5-11 09:45
<br/>也还不知道,我是双号测,昨天测还没代谢完。
<br/><br/>怎么知道有没有代谢完?
点击查看全文
九九宝贝儿 (楼主)
许愿豆豆2014 发表于 2014-05-11 10:12
<br/><br/><br/>怎么知道有没有代谢完?
还有印就是没有代谢完,而且是在变浅中。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
楼主侧到后飞个消息我哦,我就开始测,
点击查看全文
九九宝贝儿 (楼主)
许愿豆豆2014 发表于 2014-05-11 21:49
<br/>楼主侧到后飞个消息我哦,我就开始测,
要不开个帖,明天一起晒早早孕?
点击查看全文
十一级宝宝 |
你们有人测到了没?我还没勇气测,,,真是窝囊阿,怕自己伤心。。。。
点击查看全文
九九宝贝儿 (楼主)
戴西瓜 发表于 2014-05-11 22:10
<br/>你们有人测到了没?我还没勇气测,,,真是窝囊阿,怕自己伤心。。。。
明天一起测!
点击查看全文