要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怀孕了,老公是不是应该百分百忍让妻子

楼主: 小脾气女人
97620168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来订好去欧洲玩,因为我怀孕了又有点出血,所以我就不去了在家保胎。本来老公看我没去成我自己挺不高兴的,后来他就说他也不去了。但是我们这次是自由行,一共三个人,如果我老公不去,那个朋友也去不成了,而且旅游的钱也退不了。我一想,好几万就没了太心疼了,就让我老公跟那个朋友去了。我回娘家几天。但是我心里还是郁闷,因为玩不了了。
我老公现在也一直很迁就我,我说什么他都哄我。本来我怀孕前家务也大部分是我老公做,现在怀孕了,他更是全包了,我的内裤都是他洗的。虽然他有点脾气急,但是现在都忍住了,我再矫情他也不会急。
他出去旅游这几天也是天天给我打好几个电话,还说要给我买很多礼物补偿我。可是他今天在朋友圈发了条微信,就是说这次旅游的,还配了几张他拍的景色图,也没什么。我就不高兴了,觉得嫉妒他能出去玩,我去不了。我知道他微信密码,我就把那条微信删了。
后来我告诉他我把他那条微信删了,我讨厌他发。结果他就说你怎麽那麽过分,随便删我的东西,我就发了几张图片而已呀也没说别的。他挺生气的,但也没对我发火,就是态度有点小凶,语气不是太好,不像以前打电话特别温柔了,就说他困了,不想跟我说了,要挂了。我就跟他发脾气了,说了一大堆,说他不好说他不包容我说他态度不好。我老公说他现在处处迁就我忍让我哄着我,对我非常照顾体贴,为什么我不能稍微懂点事,他不是说发这微信有多重要,他就觉得我干这事太不懂事了。
后来他一直说今天不再谈了,我就说你必须哄我。最后他知道不哄不行了,就比较敷衍的哄了我几句,让我好好休息别生气了。
我就觉得他还是急脾气,还是小气不够让着我。老婆怀孕了,老公应该百分百的忍让才对,本来怀孕了就容易脾气不好。不就是删个破微信嘛。也至于。气死我了。急脾气的男人最小气了,小心眼。
点击查看全文
小脾气女人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-1 16:50 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-05-01 16:46
<br/>哎'楼主的老公不太容易'其实如果你老公发照片的同时写上一句'老婆不能来了'这美丽的景色送给亲爱的老婆大人'估计你该乐开花了'还是男人不会浪漫'一句话的事'不过你也太小心眼了'删了不至于'
恩是呀,我反而会美死了。不过我老公绝对不懂浪漫的,他说他发这微信就是给同事朋友看得,就是显摆显摆呗,说他这次玩我没去都没什么劲,我在家保胎躺着他也玩不踏实。我觉得我删了也没做的很过分,不明白他为什么会生气。
点击查看全文
小脾气女人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-1 17:26 | 来自WAP
唉,怎麽都是我不对。我不该恃宠而骄。都这么说我。可我还是觉得委屈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 17:37 | 来自WAP
怀孕而已,不要那么作啦~每个人都是有脾气的,不能依靠怀孕就让你老公对你百依百顺
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 17:49
我怀孕的时候不仅天天上班家务基本全包,还有一次我老公因为我一句话没说好跟我大吵,摔东西,还差点打我,手挥了一半收住了。我说这些是想跟你说,老公对你好且享受着,但自己也要坚强理智一些。毕竟生气对宝宝和自己都不好,好心情是自己调节出来的,不仅仅是宠出来的。。
点击查看全文
小脾气女人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-1 18:30 | 来自WAP
宝贝儿。。 发表于 2014-05-01 17:37
<br/>怀孕而已,不要那么作啦~每个人都是有脾气的,不能依靠怀孕就让你老公对你百依百顺
恩亲说的对,怀孕也就十个月,虽然老公应该因为怀孕了就更加忍让些,但我也不能有恃无恐,太恃宠而骄就会适得其反了。唉,我的脾气怀孕后更加矫情了
点击查看全文
小脾气女人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-1 18:32 | 来自WAP
xinyi8981984 发表于 2014-05-01 17:49
<br/>我怀孕的时候不仅天天上班家务基本全包,还有一次我老公因为我一句话没说好跟我大吵,摔东西,还差点打我,手挥了一半收住了。我说这些是想跟你说,老公对你好且享受着,但自己也要坚强理智一些。毕竟生气对宝宝和自己都不好,好心情是自己调节出来的,不仅仅是宠出来的。。
恩我生气发脾气,最后受罪的都是自己,自己本身就心眼小,爱生气。都说怀孕了和坐月子的时候千万不能生气,对自己不好。你老公最后控制住自己脾气说明他还是非常爱你和孩子,有理性的好男人
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-1 19:08 | 来自WAP
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2014-5-1 19:17 | 来自WAP
人家说不去,你心疼钱,去了你又嫌自己去不了心里不爽。那你说你老公是去啊还是不去啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-1 19:19 | 来自WAP
小脾气女人 发表于 2014-5-1 16:32
<br/>恩就是觉得各种不爽,我在家天天躺着快发霉了,你倒好玩美了。还跟我态度凶 ...
<br/><br/>不是你让人家去的么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-1 19:19 | 来自WAP
小脾气女人 发表于 2014-5-1 16:32
<br/>恩就是觉得各种不爽,我在家天天躺着快发霉了,你倒好玩美了。还跟我态度凶 ...
<br/><br/>不是你让人家去的么?
点击查看全文