要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

剖腹产不到10个月又怀上宝宝,现在5个多月了,有没有像我这样的妈妈?

2689942 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年3月份剖下儿子,11月23号最后一次月经,推迟了10天才测出怀孕。现在5个多月了,因为医生对这个剖腹时间说法不一,所以从一开始就想留下,但心里总是挺害怕,毕竟时间太短。有没有像我这样情况的妈妈?希望能分享一下经验。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 15:47 | 来自WAP
我身边有一婄腹也不到一年怀孕了,很健康
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 15:48 | 来自WAP
我有个同事,剖腹产7个月就又怀孕了,医生让她打掉,但是她没有还被医生骂,不过最后也顺利生下宝宝了,不过这种情况越是晚期越是危险,要注意经常去医院检查,顺利生下宝宝肯定可以的
点击查看全文
我家乖二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 15:51
伶俐的水晶 发表于 2014-5-1 15:47
<br/>我身边有一婄腹也不到一年怀孕了,很健康
<br/><br/>谢谢,我现在也不敢做什么事了,怕给肚子压力呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 15:51
天,你好强,大宝小我儿子一岁,二宝比我们大两个月。不过我听医生说剖腹八个月都有顺利生产的,没事。
点击查看全文
我家乖二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 15:56
babyalee 发表于 2014-5-1 15:48
<br/>我有个同事,剖腹产7个月就又怀孕了,医生让她打掉,但是她没有还被医生骂,不过最后也顺利生下宝宝了,不 ...
<br/><br/>谢谢,我第一次产检的时候医生也说有的6个月又怀上了,但是她也并没有让我打掉,只说让我自己想清楚。不过她们都说到8个月后才会有危险。因为上个孩子足月出生时营养不良比较瘦小,所以才决定留下这个孩子,我现在只想好好补充营养,让宝宝大些,到时提前剖对孩子身体都好。
点击查看全文
我家乖二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 16:00
魏家龙宝宝 发表于 2014-5-1 15:51
<br/>天,你好强,大宝小我儿子一岁,二宝比我们大两个月。不过我听医生说剖腹八个月都有顺利生产的,没事。 ...
<br/><br/>我大宝已经快6岁了,老二就是去年剖的,之前一直有病,所以老二隔差不多5年才怀上,剖了老二后我也没想到那么快就怀上了。现在既然都怀上了也是想着顺其自然生了吧。昨天B超的时候说胎盘没长在刀口上,所以我才更有信心。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 16:05 | 来自WAP
我是剖腹产十四个月怀上的,现在二胎已怀有三个半月了。
点击查看全文
我家乖二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 16:13
願得一人心 发表于 2014-5-1 16:05
<br/>我是剖腹产十四个月怀上的,现在二胎已怀有三个半月了。
<br/><br/>听说过了1年都比较安全了,所以你就不用担心那么多啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 16:18 | 来自WAP
我家乖二宝 发表于 2014-05-01 15:56
<br/><br/><br/>谢谢,我第一次产检的时候医生也说有的6个月又怀上了,但是她也并没有让我打掉,只说让我自己想清楚。不过她们都说到8个月后才会有危险。因为上个孩子足月出生时营养不良比较瘦小,所以才决定留下这个孩子,我现在只想好好补充营养,让宝宝大些,到时提前剖对孩子身体都好。
嗯嗯 放松心情,肯定可以的
点击查看全文