要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

我这样做对吗?

楼主: 语凌
1845252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
510金豆
婆婆建议老公兄弟一起到市里买房,我跟老公商量,不能一起买,要么我们自己买,可以给弟弟住,以后他结婚也可以当新房我,等他有钱买房再搬。要么是弟弟买,我们现在给部分钱他买,我们有时间回去可以住几天,等我们自己有钱买了再搬走。因为我们现在不在老家工作,一年到头回老家最多不超过二十天。房子买了也是一种投资。我就想着让老公弟弟买,反正他还没结婚,自己有房子,找对象也容易一些。我这样做对吗?
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-2 18:06 | 来自WAP
骑着上帝去流浪 发表于 2014-05-01 15:36
<br/>别一起买,最好就是他弟弟买。
是啊,我们想让弟弟买,弟弟又想让我们买
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 18:07
不买。免得以后关系难处。涉及到金钱的都不好说。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-2 18:09 | 来自WAP
燕儿85 发表于 2014-05-01 15:53
<br/>两兄弟感情再好有些事该分清的还是要分清楚,楼主老公弟弟现在是一个人,什么都觉得挺好,将来他娶了老婆就不一样了。我觉得应该让他弟弟买,毕竟他结婚总是要准备房子的,你们经济宽松的话可以出力帮点忙。分分清楚好些,别等以后的生活有点小矛盾又拿这些事说话,破坏了原本的和谐。
其实我们准备出大部分钱的,可是现在弟弟不想买,要我们自己买,关键是我们买的话又很少回去住
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-2 18:11 | 来自WAP
宝贝BB2013 发表于 2014-05-01 15:54
<br/>亲兄弟明算账,凡是涉及到钱的,都要算清楚。
现在暂时没有算那么清楚,谁没钱就帮谁
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-2 18:12 | 来自WAP
果儿12 发表于 2014-05-01 17:34
<br/>一句话千万别一起买,以后才回更好。话说楼主豆豆……
没想过一起买,要么是弟弟买,要么是我们买,可以一起住
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-2 18:18 | 来自WAP
萌宝恬恬 发表于 2014-05-01 19:00
<br/>千万别一起买!妯娌跟婆媳一样,很容易出问题!亲兄弟反目的一大把。我爸就是跟伯父一起盖了栋房子,经常吵架,现在都不来往了!
我们不会一起买,公婆农村家里的自建房是新的,大家一起住,还没有分家。但是我们一年才回去几天,没有长久住在一起,关系还是挺好的。常期住在一起一定是不行的,我们都明白这个道理,所以谁有钱谁买房搬出去住了。主要考虑到小叔还未婚,想他买房。车子有了就差房子
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-2 18:18 | 来自WAP
虔诚求子来 发表于 2014-05-01 23:03
<br/>如果弟弟资金充裕的话,就让弟弟买吧。
他不多,大部分都是我们的
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-2 18:19 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-05-02 00:19
<br/>你想的太对了,你们别买
不是别买,是别一起买
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-2 18:20 | 来自WAP
我期待261 发表于 2014-05-02 00:31
<br/>一定各买各的,经验之谈
是这样的想法
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-2 18:23 | 来自WAP
一夜知愁 发表于 2014-05-02 00:43
<br/>亲兄弟还明算账,千万别一起买,你老公跟你小叔关系好,你跟他关系好,能保证跟他以后老婆关系好么,到时候万一弟媳心眼多或者想法多的,你这钱估计打水漂了
就是怕到时候有弟媳了想法多啊!虽然说我们什么都不计较,但是未来的事谁也说不准的。所以我跟老公都不支持一起买!住可以一起住,但是房子只能是一人的
点击查看全文