要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

第二次宫外孕,万念俱灰

楼主: momo8587
1783814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次宫外孕是五六年前,在外地做的手术,时间长了我连是哪一侧都想不起来,这次又是宫外孕,2月19号发现的,在右侧输卵管,保守治疗后HCG正常了,可包块还有2.1*1.4cm,上个月检查结果包块是2.9*1.5cm,消了一点,
宫颈有点小囊肿, 今天去医院的专家门诊咨询,我说了自己的情况后,医生说一定要弄清楚以前是在哪一边,如果是同一边,还能用另一边好的检查试孕,如果是两边都宫外孕了,只有去试管看看,我听了后想死的心都有了,怎么都想不起来以前是哪一边,都不敢跟婆婆说,她还不知道我以前还有次宫外孕,瞒也瞒不久了,以后还是会知道的,怎么办啊,还有包块的问题,医生给我开的药是四物胶囊,还有妇炎平栓,
妇炎舒片,她说我有宫颈囊肿,要吃这些消炎,我问她包块怎么消,她说吃这些也可以的,包块不大,不要紧的,我看你们消包块都吃的桂枝茯苓胶囊,金刚藤,她不给我开,说药全部吃完过一两个月在做阴超看看,
四物胶囊 是调经养血的作用, 我感觉这医生不行啊, 
我的HCG值是吃了两个月的中药正常的,4月9号来了第一次月经,每天晚上用热水袋敷肚子,还有其他办法消包块吗?第一次发帖,拜托大家帮我分析分析

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 16:07
不是都说试管宫外的几率更高吗?为什么都建议试管呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 18:58 | 来自WAP
我也是两次  一次右边 腹腔镜 这次 左边 做的保守 不知道吃什么能消包块 迷茫中
点击查看全文
momo8587 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-13 21:27
一丝不挂 发表于 2014-6-12 18:58
<br/>我也是两次  一次右边 腹腔镜 这次 左边 做的保守 不知道吃什么能消包块 迷茫中 ...
<br/><br/>我前天做检查包块已经全消了,最近在找医院看接下来要检查什么,怎么调养,医生说两次了建议试管,可我不想啊,但是也没有勇气自然怀了,矛盾....害怕中......
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 21:59 | 来自WAP
momo8587 发表于 2014-06-13 21:27
<br/><br/><br/>我前天做检查包块已经全消了,最近在找医院看接下来要检查什么,怎么调养,医生说两次了建议试管,可我不想啊,但是也没有勇气自然怀了,矛盾....害怕中......
今天出血了 估计是月经 那下周我就也可以 去b超看看包块消没消了 虽然宫外了两次 但还是想靠自己 不想试管 总觉得成功率不高 害怕 取卵 觉得 恐怖 今天看还要穿刺 太可怕了
点击查看全文