要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

一般达英停药后几天来月经?我四天还没来

楼主: fggchick
5075051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
达英21天后停药四天,月经还没来?大家一般停药后几天来月经??还有今天心血来潮测下排卵试纸,显示弱阳,看网上说药物影响会测出弱阳,而且体温也高,37度,停药四天也在药物影响范围内吗?求解答
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-2 12:32 | 来自WAP
fggchick 发表于 2014-05-02 12:31
<br/>可是我上网看一下都是第三天去最好
是的,你觉得呢?第三天如果你医生上班的话,可以第三天去哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-2 12:59
我前两个月吃达英是第四天和第五天来的,而且第二个月比第一个月少。。。别着急,耐心等等吧,好像说2-7天都正常吧。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 16:46
我也是达英35 停了3天了 到现在大姨妈还没来  ,,    等待的心情啊   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-2 16:58
别急在等几天我是吃完第八天才来的 要是十天还没来就去医院问问你的主治医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 20:55 | 来自WAP
琰如玉668 发表于 2014-05-01 20:31
<br/>亲们加油,我现在好孕8周了,还有2盒闲置的达英35,100包邮送一盒好孕棒,有需要的姐妹可以@我喔,祝福大家马上有娃!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/01/897aba4567523fb1dfd12ab44a50ae7f722880.jpg
你是哪里的啊?我多囊,输卵管堵,医生说让我在吃两个月达英。方便的话卖给我吧?是正规医院或者药店买的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-3 08:00 | 来自WAP
xsn0812 发表于 2014-05-02 20:55
<br/>你是哪里的啊?我多囊,输卵管堵,医生说让我在吃两个月达英。方便的话卖给我吧?是正规医院或者药店买的吗?
你好,是厦门妇幼医院买的,刚好2个月的量,我在厦门,亲是哪里呢,我可以包邮中通
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 18:59 | 来自WAP
琰如玉668 发表于 2014-05-03 08:00
<br/>你好,是厦门妇幼医院买的,刚好2个月的量,我在厦门,亲是哪里呢,我可以包邮中通
嗯。什么时候方便发呢?钱怎么给你?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-3 19:43 | 来自WAP
xsn0812 发表于 2014-05-03 18:59
<br/>嗯。什么时候方便发呢?钱怎么给你?
亲,明天就可以发,加你还有啦,你发地址给我,我回复卡号给你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 21:01 | 来自WAP
琰如玉668 发表于 2014-05-03 19:43
<br/>亲,明天就可以发,加你还有啦,你发地址给我,我回复卡号给你
药品啥时候到保质期啊?我收件地址:河北省廊坊市霸州市牛业庄牌坊南行200米影视学校巷内科大公司,手机:13903260930,收件人:徐胜男。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 10:31
我是上周日最后一颗,今天才来。不要急,我看网上有的大夫说停药十天内来
点击查看全文