要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,中药加热敷后出血,有这样的姐们吗?

楼主: 凉白开760804
2114917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管通而不畅,八天前开了中药,除了第三天有极微量的出血,一点点就没有了,听说粗盐热敷比较好,就又买了粗盐在家热敷,今天是热敷的第五天,上午出血明显,有这样的姐妹吗?这是中药引起的还是粗盐热敷引起的?还能不能继续热敷了?另外,这两天应该排卵了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 20:43 | 来自WAP
凉白开760804 发表于 2014-5-4 20:19
<br/>用铁锅炒,或者微波炉加热,网上有具体的方法,我也是网上学的
<br/><br/>我吃中药也出血不知道为什么?把药挺了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 11:10
楼主你跟我一样 我是通而不畅  一边是极不畅 也是中药热敷 但是没出血  就是刺痛  现在来例假了  不痛了  
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 11:23
紫苹果123 发表于 2014-5-7 11:10
<br/>楼主你跟我一样 我是通而不畅  一边是极不畅 也是中药热敷 但是没出血  就是刺痛  现在来例假了  不痛了   ...
<br/><br/>中药是医生开的吗 ,有效果吗  有没有 去医生做物理热敷  +灌肠  打点滴消炎的 啊  
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 11:29
好孕好孕好运8 发表于 2014-5-7 11:23
中药是医生开的吗 ,有效果吗 有没有 去医生做物理热敷 +灌肠 打点滴消炎的 啊 ...

对啊 中药热敷 医生也叫我灌肠 我没有  刚造影完后就去上海极爱 问下 先试孕3个月 怀上最好 怀不上 再去通液 或者试管 晚上又要去上海 找我的主治医生看下 严不严重 em81
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 11:36
我姐姐 也是输卵管不通  积水 无排卵  没有月经  他也没有去通液 也没去 做腹腔镜  也怀孕了 现在大小孩5岁 小的 3个月 都是男孩 也是中药调理的   
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 12:03
想要个孩子真心好难  我也不例外  现在我姐都劝我  心情一定要好  可是我就是烦  我是正常 就是4年前怀孕过一次 做了无痛人流  现在报应来了吧  造影弄起来 一侧 极不畅  一侧不畅  wgx子宫后位  
点击查看全文
凉白开760804 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 10:40
紫苹果123 发表于 2014-5-7 11:10
<br/>楼主你跟我一样 我是通而不畅  一边是极不畅 也是中药热敷 但是没出血  就是刺痛  现在来例假了  不痛了   ...
<br/><br/>我倒是没有痛,就是第八天出了一滩血,然后就没有了
点击查看全文
凉白开760804 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 10:41
lijuan2966 发表于 2014-5-5 20:43
<br/>我吃中药也出血不知道为什么?把药挺了
<br/><br/>我就是第八天出血了,然后就没有了,也没有停药,坚持吃完
点击查看全文