要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

越来越担心了 请大家帮我分析一下好吗

2304867 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经3月19日 4月28号第一次去医院抽血 hcg654 孕酮第二天出结果10.4
4月30日再次抽血 hcg659
期间没有流血 腹痛也是微弱的像来大姨妈一样感觉 但就是这段时间大便一直感觉是藏青色 身体没有其他不适感 就是没力气 想睡觉
医生说我就算现在做B超也照不出什么 指数太低
宝妈们帮忙分析一下 我不会是宫外孕吧 怎么hcg不怎么涨呢 明天又要去抽血了 愁死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-1 13:08 | 来自WAP
你孕酮和hcg都很低诶
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 13:19 | 来自WAP
Xiaoweier 发表于 2014-05-01 13:08
<br/>你孕酮和hcg都很低诶
对啊 到底为什么这样呢 是因为我太瘦吗 还是胚胎本身不好 又或者是宫外孕 我都要愁死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-5-1 13:27
宝宝可能保不住了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 13:29 | 来自WAP
晓宇我的宝贝 发表于 2014-05-01 13:27
<br/>宝宝可能保不住了。
我会是宫外孕吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-1 13:44 | 来自WAP
韩多拉小伙纸 发表于 2014-05-01 13:19
<br/>对啊 到底为什么这样呢 是因为我太瘦吗 还是胚胎本身不好 又或者是宫外孕 我都要愁死了
会不会是生化或流产呢?为什么要想宫外,没那么多宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 13:45 | 来自WAP
Xiaoweier 发表于 2014-05-01 13:44
<br/>会不会是生化或流产呢?为什么要想宫外,没那么多宫外
我就是不想宫外 但害怕自己是 几天都没睡好了 生化是什么呢 我没有流血 腹痛也很少 会流产嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-1 13:49 | 来自WAP
韩多拉小伙纸 发表于 2014-05-01 13:45
<br/>我就是不想宫外 但害怕自己是 几天都没睡好了 生化是什么呢 我没有流血 腹痛也很少 会流产嘛
我也不是太解释的清楚,你可以百度喔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 14:01 | 来自WAP
明白宝妈的担心。最好坚持动态观测。我也是3月19末次。我的数值也非常不好。我现在很怕宝宝在5月19号就会离开我。不过我也想通了,优胜劣汰。我只有努力做好自己,宝宝的发育最重要是看胚胎自身的好坏。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 14:04 | 来自WAP
Candyliuyun 发表于 2014-05-01 14:01
<br/>明白宝妈的担心。最好坚持动态观测。我也是3月19末次。我的数值也非常不好。我现在很怕宝宝在5月19号就会离开我。不过我也想通了,优胜劣汰。我只有努力做好自己,宝宝的发育最重要是看胚胎自身的好坏。
我们都要好好的好吗 我老公和家里人也一直说 不管是什么结果都要欣然接受 也是觉得优胜劣汰 我们加好友吧 一起来讨论我们的点滴
点击查看全文