要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

求求老天保佑我的宝宝快点好起来吧,就算要我的命来换我也愿意啊!

楼主: 彼岸的清
4493956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生才14天,这几天白天晚上都不怎么睡觉,很容易惊醒,一定要抱在手上才肯睡,一放到床上就哭。昨天一天都没有拉大便,肚子还有些胀,今天带他去医院看,验血结果说血小板偏高,正常是100-300我宝宝有600多,医生说可能是脐带感染,而且宝宝还有点感冒,喉咙有点红肿,说宝宝哭闹是因为缺钙,还有就是宝宝的囟门比较大。也是缺钙造成的,要让宝宝住院观察,住进去之后医生又说宝宝睾丸有积液,不排除败血症的可能,要抽血培养细菌,一个星期后才知道结果,天啊!他还那么小就要受这种折磨,孩子的奶奶和爸爸都哭了。说舍不得,可是又有什么办法呢?在医院我一直忍着没哭,回到家就忍不住了,想想刚刚还把他抱在怀里喂奶,现在就要跟他分开了,我的心都要碎了。都怪我怀孕的时候不好好吃饭,钙片也才吃了两个月就停了,都怪我,我是个不负责任的妈妈,求老天爷把所有的病痛都转到我身上吧,只要宝宝好好的,就算要我死也愿意。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-6 22:03
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 23:58
楼主说的情况 我咋觉得我家宝宝也都有!这个胃胀痛真是麻烦 我现在是天天按摩她 就希望她能放个屁 我踏实!真是揪心 !小宝宝主要就是肠胃和皮肤问题多 不睡觉 闹 要抱!别过分自责 !就算 你吃了钙片 你怎么能知道就消化吸收全给孩子了?我觉得生长发育需要身体配合 跟不上了就会暂时性的缺乏 宝宝会自己调节的 过分担心造成恐慌就不必要了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 10:40
彼岸的清 发表于 2014-5-6 11:08
<br/>你说的很有道理,自己没有一点辨别能力真是惭愧啊!宝宝在医院受了多少苦都不知道,我们打算今天一定要把宝 ...
<br/><br/>宝妈你一定要克服苦难给宝宝送母乳过去,母乳里面有抵抗力的帮助宝宝恢复的,在我看来宝宝也没什么大问题就赶紧出院吧,自己家里护理比在医院护理要好很多,这么小的宝宝是不需要补钙的,只要你吃钙片,母乳中就有钙了,宝宝更容易吸收呢。
<br/>
点击查看全文
彼岸的清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 12:18 | 来自WAP
果果的幸福日子 发表于 2014-05-07 10:40
<br/><br/><br/>宝妈你一定要克服苦难给宝宝送母乳过去,母乳里面有抵抗力的帮助宝宝恢复的,在我看来宝宝也没什么大问题就赶紧出院吧,自己家里护理比在医院护理要好很多,这么小的宝宝是不需要补钙的,只要你吃钙片,母乳中就有钙了,宝宝更容易吸收呢。
<br/>
我们今天把宝宝接回来了,医生是说有好转,但是血小板还是偏高,过几天还要复查,我觉得只要宝宝能吃能睡,大小便正常就行了。过分担心反而适得其反。
点击查看全文
彼岸的清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 12:24 | 来自WAP
2012-2-1 发表于 2014-05-06 23:58
<br/>楼主说的情况 我咋觉得我家宝宝也都有!这个胃胀痛真是麻烦 我现在是天天按摩她 就希望她能放个屁 我踏实!真是揪心 !小宝宝主要就是肠胃和皮肤问题多 不睡觉 闹 要抱!别过分自责 !就算 你吃了钙片 你怎么能知道就消化吸收全给孩子了?我觉得生长发育需要身体配合 跟不上了就会暂时性的缺乏 宝宝会自己调节的 过分担心造成恐慌就不必要了
医生开了一盒补钙的给宝宝吃,在医院里就吃了,还剩几包让我们拿回来继续喂,让我也要补钙。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 16:50
彼岸的清 发表于 2014-5-7 12:24
<br/>医生开了一盒补钙的给宝宝吃,在医院里就吃了,还剩几包让我们拿回来继续喂,让我也要补钙。 ...
<br/><br/>现在大夫除了吃钙片没别的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-8 18:01
跟你没有关系啊?不要自责,我那会没有吃钙片,我宝也不缺钙、。
点击查看全文