要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

求求老天保佑我的宝宝快点好起来吧,就算要我的命来换我也愿意啊!

楼主: 彼岸的清
4492056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生才14天,这几天白天晚上都不怎么睡觉,很容易惊醒,一定要抱在手上才肯睡,一放到床上就哭。昨天一天都没有拉大便,肚子还有些胀,今天带他去医院看,验血结果说血小板偏高,正常是100-300我宝宝有600多,医生说可能是脐带感染,而且宝宝还有点感冒,喉咙有点红肿,说宝宝哭闹是因为缺钙,还有就是宝宝的囟门比较大。也是缺钙造成的,要让宝宝住院观察,住进去之后医生又说宝宝睾丸有积液,不排除败血症的可能,要抽血培养细菌,一个星期后才知道结果,天啊!他还那么小就要受这种折磨,孩子的奶奶和爸爸都哭了。说舍不得,可是又有什么办法呢?在医院我一直忍着没哭,回到家就忍不住了,想想刚刚还把他抱在怀里喂奶,现在就要跟他分开了,我的心都要碎了。都怪我怀孕的时候不好好吃饭,钙片也才吃了两个月就停了,都怪我,我是个不负责任的妈妈,求老天爷把所有的病痛都转到我身上吧,只要宝宝好好的,就算要我死也愿意。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-5-2 09:49 | 来自WAP
彼岸的清 发表于 2014-5-2 09:18<br/>谢谢,我就是可怜宝宝这么小就要受这种折磨,希望宝宝快点好起来。真的很想他 ...
<br/><br/>同是当妈妈的很能理解!要是换作我我也受不了医生排山倒海般的恐吓!宝宝自己住院他喝奶怎么办?你的乳房也需要他的吮吸!还有你肠胃不好的话月子里不要吃油腻的东西,自己感觉饿了再吃点容易消化的,这不影响产奶的!关键还是你跟他分开了!!这个时候母乳还是挺重要的!
点击查看全文
彼岸的清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-2 11:54 | 来自WAP
thewindof 发表于 2014-05-02 09:49
<br/><br/><br/>同是当妈妈的很能理解!要是换作我我也受不了医生排山倒海般的恐吓!宝宝自己住院他喝奶怎么办?你的乳房也需要他的吮吸!还有你肠胃不好的话月子里不要吃油腻的东西,自己感觉饿了再吃点容易消化的,这不影响产奶的!关键还是你跟他分开了!!这个时候母乳还是挺重要的!
医院是说每天早上可以送母乳,但是我老公要上班,而且我又还在月子里,实在没办法送过去,每天只能把挤出来的奶水一瓶瓶的倒掉,想想都觉得心酸。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-2 15:21 | 来自WAP
医院就是爱把最坏的结果拿出来说,不要太担心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-2 15:41 | 来自WAP
没事的,不要担心,我在月子里的时候也因为宝宝脐带感染,黄疸没退住院了,其实是被医生吓进去的,住了三天硬要出院,期间我也心疼的流眼泪,饭也吃不下。其实都不是什么大病,有些医生夸大吓你的,把宝宝住进去受罪,明明没什么,却要做全是如何一个部位都要检查。哎,我是希望宝妈能心里放松些,毕竟我也经历过。
点击查看全文
彼岸的清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-2 18:08 | 来自WAP
彼岸有山 发表于 2014-05-02 15:41
<br/>没事的,不要担心,我在月子里的时候也因为宝宝脐带感染,黄疸没退住院了,其实是被医生吓进去的,住了三天硬要出院,期间我也心疼的流眼泪,饭也吃不下。其实都不是什么大病,有些医生夸大吓你的,把宝宝住进去受罪,明明没什么,却要做全是如何一个部位都要检查。哎,我是希望宝妈能心里放松些,毕竟我也经历过。
谢谢宝妈,今天下午老公和婆婆去医院看宝宝,只能在电视上看,而且还是远远的看不清楚,医生说宝宝的脐带有好转,问他们什么时候可以出院,说是要一个星期,等细菌培养结果出来,坑爹又坑钱啊!说宝宝现在就是缺钙,他要补钙,我也要多吃点营养,多补钙,唉!真是可怜天下父母心啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-3 07:38 | 来自WAP
菩萨会保佑天下所有的宝宝,现在的无良医生太多,全然不顾做家长的心情张嘴就来,没品!我家宝一直到一周还是抱着睡,放下一会就醒,当时因这个事去看医生,那王八蛋说这不好那不好让做核磁,没搭理他!如果可以的话,宝妈带宝宝去北京找些靠谱的专家看看,一定会没事的,我们都会为他祈祷!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 08:51 | 来自WAP
楼主一定一定把带着宝宝多看两家医院再确诊!一定要有自己的判断!医院诊断有40%都是误诊!不要让孩子受罪!
点击查看全文
彼岸的清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 10:01 | 来自WAP
宣竹蛇宝 发表于 2014-05-04 08:51
<br/>楼主一定一定把带着宝宝多看两家医院再确诊!一定要有自己的判断!医院诊断有40%都是误诊!不要让孩子受罪!
现在心里很忐忑,宝宝住进去第四天了,真的很想他,问医生什么时候出院他们永远不会给个明确的时间。这些披着羊皮的狼我真是受够了。
点击查看全文
彼岸的清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 10:05 | 来自WAP
拿着桔子跑 发表于 2014-05-03 07:38
<br/>菩萨会保佑天下所有的宝宝,现在的无良医生太多,全然不顾做家长的心情张嘴就来,没品!我家宝一直到一周还是抱着睡,放下一会就醒,当时因这个事去看医生,那王八蛋说这不好那不好让做核磁,没搭理他!如果可以的话,宝妈带宝宝去北京找些靠谱的专家看看,一定会没事的,我们都会为他祈祷!
谢谢!我也不想让宝宝受罪,只是初为人父母,我们也不懂怎么照顾宝宝,这次是个教训,以后坚决不会再相信这些无良医生的话了,现在除了等待,我们也不知道还能做什么。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 17:45
宝妈不要太担心了,有些医生喜欢夸张的,我宝宝刚出生第二天,身上出疹子,妇幼的破医生给我儿抽血化验,只看了眼单子就说的了什么败血症,我老公直接把那医生打了一顿,在化验,妈的什么事都没有,是宝宝奶奶包多了唔得,所以宝妈不要太担心了,也许没你想得那么糟,祝你宝宝健康
点击查看全文