要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

多囊中医调理中——孩子是上天赐御的宝贝,缘分何时到?

楼主: sophia菲
2417175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快要疯掉了,这次朋友介绍了个民间中医。但愿能如我所愿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-1 20:21
还是要懂内分泌、卵泡、黄体的大夫才行。上次一个自吹多囊厉害的医生,结果在排卵后黄体高温10天了还在用活血下月经的药、如果运气怀上了就坑了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-1 21:55 | 来自WAP
阳光后的小乌云 发表于 2014-05-01 17:08
<br/>我也是看西医好几年改的中医,我现在吃了2个月可以测到排卵了,还有一个月药,中医说吃完3个月就可以准备怀孕了,我个人觉得中医如果找对医生还是有效的,而且我吃药2个月瘦了不少
你是在哪里看的啊?我也是多囊,也想找中医调理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 23:23 | 来自WAP
sophia菲 发表于 2014-05-01 12:55
<br/>之前有试过自己艾灸,因为白天上班的问题只有晚上才有时间灸,而且见效慢。LG极力反对,说太臭太烟,只灸了两个月,断断续续的。艾灸还是有效果的,只是要坚持。
你艾灸是为去寒吗?如果是可以改用哎艾叶泡脚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-1 23:26 | 来自WAP
阳光后的小乌云 发表于 2014-05-01 18:22
<br/>我现在排卵可以排了,但是输卵管有点粘连,医生说吃了药也会通,但是我一直没去医院复查也不知道怎么样了,就等下个月同房看能不能好孕了
管子为什么会粘连呢?没怀过,觉得管子不会有问题,看了好多姐妹去造影,在纠结要不要去做个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-1 23:27 | 来自WAP
小糊涂@双宝 发表于 2014-05-01 23:23
<br/>你艾灸是为去寒吗?如果是可以改用哎艾叶泡脚
嗯,我是宫寒,医生让我用生姜泡脚,可是我嫌麻烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-1 23:27 | 来自WAP
青柠。 发表于 2014-05-01 19:05
<br/>亲,可以加你为好友吗?有问题请教
可以呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-1 23:29 | 来自WAP
芋头1987 发表于 2014-05-01 23:26
<br/>管子为什么会粘连呢?没怀过,觉得管子不会有问题,看了好多姐妹去造影,在纠结要不要去做个。
炎症粘连,我以前流过的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 23:34 | 来自WAP
楼主我发现我们情况好相似啊,我也是瘦多囊,161,82斤,也是每次来月经差不多都是两周的,前后都有好几天褐色白带状的分泌物,中间来血的时间也不长,都是量极少的血,我也之前吃过一个月的达英,准备促排的,后来看的医生请假了就放弃了,基本也是20天来一次月经,也就是一个月就一周左右不再来月经,唉,苦啊,现在也在中药调理,希望以后可以多交流。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-2 08:28 | 来自WAP
阳光后的小乌云 发表于 2014-05-01 17:08
<br/>我也是看西医好几年改的中医,我现在吃了2个月可以测到排卵了,还有一个月药,中医说吃完3个月就可以准备怀孕了,我个人觉得中医如果找对医生还是有效的,而且我吃药2个月瘦了不少
你好亲 你也是福州的吗 我想问问你是找人民中医院哪个医生看 我也想去那边调下 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 09:42 | 来自WAP
我是胖子多囊 结婚三年了 今年去医院查说是多囊 从结婚以后就吃中药 换了不下五六个地方 但是一直没效果 反而更胖了 所以这次决定吃达英35 然后促排 希望好孕吧
点击查看全文