要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

lh 7.3。fsh4.2 是多囊吗?50多天的月经。。。

楼主: h350366
1720320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不准,40-60天,排卵也难测到强阳,而且试纸一直浅粉,是不是我lh太高了,所以试纸一直粉色。。。fsh和lh比值也不好。。。我这个可以直接促排吗
点击查看全文
h350366 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
503177319 发表于 2014-05-04 22:40
<br/>LH高,最高达到17,后来吃完三个月达英降到5.38,FSH特低,在1.6-3.6之间,所以LH/FSH比值老是大于2,吃完三个月达英➕一个月芬吗通比值降到到2.16,现在又吃完一盒达英了,1号抽的血,不过没去拿单子,医生已经开了促排的药了
fsh高代表早衰,那低代表什么呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
h350366 发表于 2014-05-04 22:41
<br/>fsh高代表早衰,那低代表什么呢
FSH低,小卵泡没有足够的卵泡刺激素,就长不大,发育不好。
点击查看全文
503177319 发表于 2014-05-04 23:05
<br/>FSH低,小卵泡没有足够的卵泡刺激素,就长不大,发育不好。
那为啥太高也发育不好呢
点击查看全文
h350366 发表于 2014-05-05 07:19
<br/>那为啥太高也发育不好呢
FSH和LH是相辅相成的,卵泡的发育是FSH和LH共同作用的,任何一个高或低都不利于卵泡的发展,只有它们持平的时候卵泡才发育的好(数值最好都在5左右)
点击查看全文
503177319 发表于 2014-05-05 07:53
<br/>FSH和LH是相辅相成的,卵泡的发育是FSH和LH共同作用的,任何一个高或低都不利于卵泡的发展,只有它们持平的时候卵泡才发育的好(数值最好都在5左右)
原来是这样呢。。。那没成1:1就会不排卵是吗?我就是不排卵
点击查看全文
503177319 发表于 2014-05-05 07:53
<br/>FSH和LH是相辅相成的,卵泡的发育是FSH和LH共同作用的,任何一个高或低都不利于卵泡的发展,只有它们持平的时候卵泡才发育的好(数值最好都在5左右)
那我也要吃大英?可是我总觉得促排不好
点击查看全文
h350366 发表于 2014-05-05 09:21
<br/>原来是这样呢。。。那没成1:1就会不排卵是吗?我就是不排卵
也不是,1:1利于卵泡发育成熟。一般卵泡要长到28-20了就会排,太小太大都不行,太小卵子没成熟,就不会排出来了。太大卵泡就黄素化了
点击查看全文
h350366 发表于 2014-05-05 09:22
<br/>那我也要吃大英?可是我总觉得促排不好
主要看看雌激素低不低,睾铜和泌乳素高不高,如果都正常了没有必要吃达英,如果你以前月经正常过可以用中药调理,如果一次都未怀过,激素还正常的话,就要查输卵管了。如果输卵管通畅,激素正常,想快点要孩子就促排吧,促排没什么不好的,还有可能怀双胞胎呢
点击查看全文
503177319 发表于 2014-05-05 09:37
<br/>主要看看雌激素低不低,睾铜和泌乳素高不高,如果都正常了没有必要吃达英,如果你以前月经正常过可以用中药调理,如果一次都未怀过,激素还正常的话,就要查输卵管了。如果输卵管通畅,激素正常,想快点要孩子就促排吧,促排没什么不好的,还有可能怀双胞胎呢
可是怕激素没调好 促排白促了。。。有人说最好是fsh比lh大一点点,这样促成功率最高,你帮我看看单子吧谢谢亲了<br/>
点击查看全文
h350366 发表于 2014-05-05 10:09
<br/>可是怕激素没调好 促排白促了。。。有人说最好是fsh比lh大一点点,这样促成功率最高,你帮我看看单子吧谢谢亲了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/05/63611ad580ddd28bc3a84cac37b0da08705456.jpg
亲,你的卵巢储备功能有点不好哦(FSH:LH比值大于3.6)。其他都正常,LH再升高一点就好了
点击查看全文