要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

lh 7.3。fsh4.2 是多囊吗?50多天的月经。。。

1719820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不准,40-60天,排卵也难测到强阳,而且试纸一直浅粉,是不是我lh太高了,所以试纸一直粉色。。。fsh和lh比值也不好。。。我这个可以直接促排吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
LH:FSH小于2⃣️,比值还不错,如果各项激素都在正常范围内就可以直接促排了
点击查看全文
h350366 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
503177319 发表于 2014-05-04 13:21
<br/>LH:FSH小于2⃣️,比值还不错,如果各项激素都在正常范围内就可以直接促排了
谢谢这么多天以来,亲的第一个回复,请问我是多囊吗?我睾酮是0.5大单位。。
点击查看全文
h350366 发表于 2014-05-04 13:24
<br/>谢谢这么多天以来,亲的第一个回复,请问我是多囊吗?我睾酮是0.5大单位。。
多囊有三个条件,符合两个就是:1 LH/FSH比值大于二  2雄激素高(睾铜高) 3阴超显示左右两侧卵巢的小卵泡分别大于10个
点击查看全文
h350366 发表于 2014-05-04 13:24
<br/>谢谢这么多天以来,亲的第一个回复,请问我是多囊吗?我睾酮是0.5大单位。。
睾铜应该不高,我第一次查0.62,医生没说高,后来查一次不知道怎么变成0.8了,不过最大值好像是1.2
点击查看全文
503177319 发表于 2014-05-04 13:26
<br/>多囊有三个条件,符合两个就是:1 LH/FSH比值大于二  2雄激素高(睾铜高) 3阴超显示左右两侧卵巢的小卵泡分别大于10个
谢谢,我好像一个都不符合,也没有很多卵泡。。可是为啥我还是月经不调呢?怎么才能按时排卵呢?只有促排吗?
点击查看全文
h350366 发表于 2014-05-04 13:29
<br/>谢谢,我好像一个都不符合,也没有很多卵泡。。可是为啥我还是月经不调呢?怎么才能按时排卵呢?只有促排吗?
可能是内分泌失调吧,像你这种情况有自然怀孕的可能,都是促排会比较快一些,我多囊,都吃了四个月的达英35和二甲双胍,这个月才促排的
点击查看全文
503177319 发表于 2014-05-04 13:32
<br/>可能是内分泌失调吧,像你这种情况有自然怀孕的可能,都是促排会比较快一些,我多囊,都吃了四个月的达英35和二甲双胍,这个月才促排的
谢谢亲了 祝本月好孕哦!
点击查看全文
503177319 发表于 2014-05-04 13:32
<br/>可能是内分泌失调吧,像你这种情况有自然怀孕的可能,都是促排会比较快一些,我多囊,都吃了四个月的达英35和二甲双胍,这个月才促排的
亲,你的多囊啥情况呢?
点击查看全文
h350366 发表于 2014-05-04 21:25
<br/>亲,你的多囊啥情况呢?
LH高,最高达到17,后来吃完三个月达英降到5.38,FSH特低,在1.6-3.6之间,所以LH/FSH比值老是大于2,吃完三个月达英➕一个月芬吗通比值降到到2.16,现在又吃完一盒达英了,1号抽的血,不过没去拿单子,医生已经开了促排的药了
点击查看全文