要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

4月20号排卵~~~~~ 保佑宝宝在宫内健康长大!!!

楼主: Qian.er
849622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月经历了一次生化,孕36天,孕酮降到1.2

经历了一番伤心之后,又看了很多姐妹们说生化后的一个月很容易怀孕,
4月,宝宝好像真的来啦~~

4月28号测到意念印,
下面这根是今天早上新出炉的ZZY试纸~~
不知道为什么拍出来没有那么清楚了

求加深,
求加深!!!!

点击查看全文

1/5

1/5

Qian.er (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 10:22
娃娃泡 发表于 2014-5-1 10:19
<br/>&nbsp;我早上刚测到的。。昨天没测。。PLSZ是昨天加深的。。
<br/><br/>我们一样的时间排卵,
<br/>那就一起等着ZZY加深吧,
<br/>我前几天测排卵试纸加深之后我就没有测了,
<br/>这几天都测的ZZY,大卫加深慢,应该是时间还短吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 10:32
Qian.er 发表于 2014-5-1 10:22
<br/>我们一样的时间排卵,
<br/>那就一起等着ZZY加深吧,
<br/>我前几天测排卵试纸加深之后我就没有测了,
<br/>
<br/><br/>现在还早着呢。。。慢慢等吧。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-1 10:41 | 来自WAP
接棒棒
<br/>恭喜
<br/>我去年9月份生化了宝宝到现在还没回来呢
<br/>亲这次好孕后有什么好孕症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 10:51
幸福的拾荒者 发表于 2014-5-1 10:41
<br/>接棒棒
<br/>恭喜
<br/>我去年9月份生化了宝宝到现在还没回来呢
<br/>
<br/><br/>就是胸变大了,很软
<br/>体温持续高,
<br/>我还比之前爱放屁屁了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 10:52
恭喜楼主~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 11:00
恭喜恭喜,接棒接棒,这么早就测试出来,我PL 比你晚几台,今天第8天,早上测试白板,期待也可以加深...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 11:12 | 来自WAP
Qian.er 发表于 2014-05-01 10:51
<br/><br/><br/>就是胸变大了,很软
<br/>体温持续高,
<br/>我还比之前爱放屁屁了
体温多少啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-1 14:20 | 来自WAP
Tommyli 发表于 2014-05-01 11:00
<br/>恭喜恭喜,接棒接棒,这么早就测试出来,我PL 比你晚几台,今天第8天,早上测试白板,期待也可以加深...
我和你一样,排卵8天因为打了绒促现在测也不准,前二天还有不适感今天什么症状都没了。也不知有没戏<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 14:26
♀宝宝猪 发表于 2014-5-1 11:12
<br/>体温多少啊?
<br/><br/>今早体温37.16,
<br/>这几天持续37以上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 14:27
不会游泳的鱼yxy 发表于 2014-5-1 14:20
<br/>我和你一样,排卵8天因为打了绒促现在测也不准,前二天还有不适感今天什么症状都没了。也不知有没戏
<br/> ...
<br/><br/>其实我觉得没有症状未必是没有怀孕,
<br/>我上个月各种症状都有,
<br/>还是生化了。
<br/>这个月我倒希望自己不要有症状呢,
<br/>亲,祝你好运哦~
点击查看全文