要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

不能确定自己是不是怀了

楼主: 勐哥爱洋洋
733217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测了早孕试纸 早晨五点半 很快出现了双杠 月经39 但自己很多病 多囊加输卵管粘连子宫后位内膜薄外加甲亢病史一年半 图是我测的试纸 早孕试纸测出来的一定会准确么 去医院抽血医生说不准 我真的害怕失望 并且我没有促排 是自然的 都说不可能 但是自己还想抱希望 希望老天爷眷顾我一次 让我一次苦尽甘来吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 10:19
勐哥爱洋洋 发表于 2014-5-1 10:06
<br/>我毛病特多 广多囊还好说的 促排就好 我连腹腔镜都做了 卵巢也穿刺了 这是手术后第一个月 但是我一直很倒霉 ...
<br/><br/>同病相怜。促排过两次,期间做过通水,有过炎症,激素FSH高,卵巢功能下降。 这次看了中医, 不中还得继续检查。em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 10:20
勐哥爱洋洋 发表于 2014-5-1 10:07
<br/>我买了四种牌子试纸 可是我真的还担心 现在肚子胀肚 怕真是怀了自己输卵管不好在宫外 担心死了 ...
<br/><br/>亲,试纸这么深,应该不会的。
点击查看全文
勐哥爱洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 10:22 | 来自WAP
languoniu 发表于 2014-05-01 10:19
<br/><br/><br/>同病相怜。促排过两次,期间做过通水,有过炎症,激素FSH高,卵巢功能下降。 这次看了中医, 不中还得继续检查。
我手术做了 第一个月医生让试纸侧着就 行 我试纸强阳了 也白带拉丝了 也同房了 第二天我去医院打阴超 医生说我没卵泡 我说是不是排了 他说不可能 没痕迹 我直接失望了 没抱希望 可是现在四十天了 给我试纸两杠 让我真的没法相信
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 10:22 | 来自WAP
靠谱的,现在的医生都没责任心的,好好加油,接宫内好孕棒!
点击查看全文
勐哥爱洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 10:23 | 来自WAP
漠沫。 发表于 2014-05-01 10:22
<br/>靠谱的,现在的医生都没责任心的,好好加油,接宫内好孕棒!
真的么 借你吉言 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 10:24
勐哥爱洋洋 发表于 2014-5-1 10:22
<br/>我手术做了 第一个月医生让试纸侧着就 行 我试纸强阳了 也白带拉丝了 也同房了 第二天我去医院打阴超 医生 ...
<br/><br/>别担心。要是这么多试纸都不准的话,都没人敢测了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 10:36 | 来自WAP
有验血嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-1 10:51 | 来自WAP
接棒
<br/>恭喜
<br/>亲好孕后有什么好孕症状吗
点击查看全文