要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

不能确定自己是不是怀了

732617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测了早孕试纸 早晨五点半 很快出现了双杠 月经39 但自己很多病 多囊加输卵管粘连子宫后位内膜薄外加甲亢病史一年半 图是我测的试纸 早孕试纸测出来的一定会准确么 去医院抽血医生说不准 我真的害怕失望 并且我没有促排 是自然的 都说不可能 但是自己还想抱希望 希望老天爷眷顾我一次 让我一次苦尽甘来吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-1 09:59 | 来自WAP
很明显的双杠啊,应该是怀了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 10:01 | 来自WAP
这么深了还不能确定,放心吧,没问题的,接好孕
点击查看全文
勐哥爱洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 10:03 | 来自WAP
猫咪天使乐乐 发表于 2014-05-01 10:01
<br/>这么深了还不能确定,放心吧,没问题的,接好孕
给我开单子化验血的医生说试纸不准 我直接就崩溃了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 10:04
哇! 我也是多囊,激素不正常......一堆毛病 !希望我也有这么好的孕气哟。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 10:05
勐哥爱洋洋 发表于 2014-5-1 10:03
<br/>给我开单子化验血的医生说试纸不准 我直接就崩溃了
<br/><br/>不可能吧,这么多种试纸都不准。医生就爱吓人。
点击查看全文
勐哥爱洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 10:06 | 来自WAP
languoniu 发表于 2014-05-01 10:04
<br/>哇! 我也是多囊,激素不正常......一堆毛病 !希望我也有这么好的孕气哟。
我毛病特多 广多囊还好说的 促排就好 我连腹腔镜都做了 卵巢也穿刺了 这是手术后第一个月 但是我一直很倒霉 我真不相信自己第一个月会怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 10:07 | 来自WAP
打hgg没啊?没得话应该有了啊~很红啊
点击查看全文
勐哥爱洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 10:07 | 来自WAP
languoniu 发表于 2014-05-01 10:05
<br/><br/><br/>不可能吧,这么多种试纸都不准。医生就爱吓人。
我买了四种牌子试纸 可是我真的还担心 现在肚子胀肚 怕真是怀了自己输卵管不好在宫外 担心死了
点击查看全文
勐哥爱洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 10:08 | 来自WAP
danmei23 发表于 2014-05-01 10:07
<br/>打hgg没啊?没得话应该有了啊~很红啊
没促排过 只做了手术 并且我排卵后十天吃了十幅汤药 史输卵管消炎活血化淤的貌似还有红花 我就是害怕是咋呼<br/>
点击查看全文