要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝肠胃不好

楼主: 向左,向右
来自WAP |举报
1149619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个半月了,一直母乳,最近都不爱吃奶了,一吃就哭,都是睡迷糊才肯吃。有时哭的都哄不住,拉的大便都有奶瓣。是不是肠胃不好,消化不良。吃些什么才能好了?
点击查看全文
向左,向右 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
我们一起给力 发表于 2014-05-01 15:46
<br/>我家宝宝也消化不太好,一直混合喂,母乳不够,一天加2次奶粉,冲奶粉时加袋妈咪爱,但是还是一直有奶瓣,肚子有气,拍不出咯还会吐奶粉,母乳就不吐,也不知咋回事,对了,肚子还咕咕的吃奶时
吃妈咪爱有用吗,他就是不怎么吃奶,我会母乳的
点击查看全文
向左,向右 (楼主)
角落826 发表于 2014-05-01 16:51
<br/>同样症状,一直母乳的,最近一星期左右开始厌奶了,每次都要睡的迷迷糊糊才吃,有时很饿了就是不吃,就一直哭,哄都哄不住,宝现在才70多天呢,不懂会不会瘦下去
和我家的差不多大,也是全母乳的,你家的现在怎么样,吃奶了吗
点击查看全文
向左,向右 (楼主)
茉莉春天 发表于 2014-05-01 17:46
<br/>和我家的一样,我们去儿科主任给开了小儿葫芦散、培菲康,吃两天好多了
医生怎么说的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
向左,向右 发表于 2014-05-01 18:15
<br/>和我家的差不多大,也是全母乳的,你家的现在怎么样,吃奶了吗
没呢,有时看他一直吃手指,吃衣服,喂奶却是怎么都不喝,一撩起衣服就哭,就靠睡的迷迷糊糊的时候喝点,最近他脸上又长了很多小豆豆,打算明天待他去看看
点击查看全文
向左,向右 发表于 2014-05-01 14:25
<br/>那到底是厌奶期,还是肠胃不好
我也不清楚啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
向左,向右 发表于 2014-05-01 18:14
<br/>吃妈咪爱有用吗,他就是不怎么吃奶,我会母乳的
也是吃了半个月了,感觉好多了,但是我是冲奶粉里面的,的慢慢养
点击查看全文
向左,向右 (楼主)
角落826 发表于 2014-05-01 21:21
<br/>没呢,有时看他一直吃手指,吃衣服,喂奶却是怎么都不喝,一撩起衣服就哭,就靠睡的迷迷糊糊的时候喝点,最近他脸上又长了很多小豆豆,打算明天待他去看看
到时候看了,医生怎么说,告诉我哈。我再观察两天,还这样,我也准备过两天带他去看看了
点击查看全文
向左,向右 (楼主)
我们一起给力 发表于 2014-05-02 01:46
<br/>也是吃了半个月了,感觉好多了,但是我是冲奶粉里面的,的慢慢养
我家的不吃奶瓶,放嘴里就咬着玩,
点击查看全文
向左,向右 发表于 2014-05-02 16:08
<br/>到时候看了,医生怎么说,告诉我哈。我再观察两天,还这样,我也准备过两天带他去看看了
他脸上湿疹用婴爽涂好了,暂时没去看呢,昨天他都将近六七个小时没吃,我们又刚从妈妈家回到自己家,认生,大哭了近两小时,
点击查看全文
向左,向右 (楼主)
角落826 发表于 2014-05-03 09:33
<br/>他脸上湿疹用婴爽涂好了,暂时没去看呢,昨天他都将近六七个小时没吃,我们又刚从妈妈家回到自己家,认生,大哭了近两小时,
嗯,我今天带他去看了,说是消化不良
点击查看全文