要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝肠胃不好

1126119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个半月了,一直母乳,最近都不爱吃奶了,一吃就哭,都是睡迷糊才肯吃。有时哭的都哄不住,拉的大便都有奶瓣。是不是肠胃不好,消化不良。吃些什么才能好了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-5-1 10:54 | 来自WAP
厌奶期吗?如果没有明显的其它病理特征,建议他不吃就不要给他吃,迷糊时也不要,吃得少就吃得少,估计身体在慢慢调整,如果乱用药或者迷糊多吃了反而延长这个时间!要相信宝宝!
点击查看全文
向左,向右 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-1 11:51 | 来自WAP
thewindof 发表于 2014-05-01 10:54
<br/>厌奶期吗?如果没有明显的其它病理特征,建议他不吃就不要给他吃,迷糊时也不要,吃得少就吃得少,估计身体在慢慢调整,如果乱用药或者迷糊多吃了反而延长这个时间!要相信宝宝!
有时是饿了,可就是不吃,哭。特别要睡觉的时候就哭。以前不这样的。肚子也咕咕叫。应该不是厌奶期吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-1 13:25 | 来自WAP
我家五个半月也这样,醒着不肯吃,要到睡着了迷迷糊糊的时候才肯吃。
点击查看全文
向左,向右 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-1 14:25 | 来自WAP
金大班 发表于 2014-05-01 13:25
<br/>我家五个半月也这样,醒着不肯吃,要到睡着了迷迷糊糊的时候才肯吃。
那到底是厌奶期,还是肠胃不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-5-1 14:49 | 来自WAP
向左,向右 发表于 2014-5-1 11:51<br/>有时是饿了,可就是不吃,哭。特别要睡觉的时候就哭。以前不这样的。肚子也咕咕叫。应该不是厌奶期吧。 ...
<br/><br/>睡觉要哭是闹觉哦,不一定是饿了!小宝宝太困了可自己不会睡着是要哭的…你母乳的话怎么知道她吃的少?不管是不是厌奶期你得耐心等着他自己调整好,就算肠胃不好也要慢慢养的。我家的吃过各种药都不好!停药了甚至有加重的趋势!连益生菌吃了都会胀气!!现在我每隔两小时喂一边的奶,她不吃就随她下个点再喂!有时候这边奶很少了她饿了多吸又会多起来!另一边就三四个小时吸奶器吸出来!现在至少每次她都把一边的奶吃的干干净净!这样前奶后奶都有了!等她完全好了再喂两边了!
点击查看全文
向左,向右 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-1 14:54 | 来自WAP
thewindof 发表于 2014-05-01 14:49
<br/>...
以前是只吃一边,现在喂两边都一样,那你的后面没吃药,是怎样好的。谢谢。他最近手也忽冷忽热的,又没出汗,都不知道怎么回事,量体温又正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 15:46 | 来自WAP
我家宝宝也消化不太好,一直混合喂,母乳不够,一天加2次奶粉,冲奶粉时加袋妈咪爱,但是还是一直有奶瓣,肚子有气,拍不出咯还会吐奶粉,母乳就不吐,也不知咋回事,对了,肚子还咕咕的吃奶时
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-1 16:51 | 来自WAP
同样症状,一直母乳的,最近一星期左右开始厌奶了,每次都要睡的迷迷糊糊才吃,有时很饿了就是不吃,就一直哭,哄都哄不住,宝现在才70多天呢,不懂会不会瘦下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 17:46 | 来自WAP
和我家的一样,我们去儿科主任给开了小儿葫芦散、培菲康,吃两天好多了
点击查看全文