要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

劳动节继续劳动!shit

楼主: 蹦蹦虾2008
1846453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
全世界都放假,我还在上班!心情很不爽!宝宝也不来,20号排卵的,今早测了早早孕,还是大白板,体温跟复印机似的,天天36.8,真的想哭!上班都没有心情,,,这个月不中,姨妈来了的话,,。。什么体温,排卵试纸,播种网,通通都不搞了,爱咋滴咋滴,大哭。。。

姐妹们,20排卵的现在还是白板是不是彻底没戏了,真的受不了啊?!这个月功课安排的这么好,老公也配合得好,还喝了中药,有助孕效果的,,,还怀不上,我真心想。。。哭。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-1 17:01 | 来自WAP
别心烦了,我是85年属牛的,现在也没有,一起继续加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 17:04 | 来自WAP
亲,放轻松点,心态真的很重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 17:45 | 来自WAP
别急,有的人比较晚才能测到。像你这样子紧张,很影响怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-1 18:46 | 来自WAP
亲你真的也道出了我的心情,也正是我的写照,上班也不爽,又没放假,宝宝也没来,没一件顺心的事,最近运气很背,家里还被小偷偷了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-1 19:31 | 来自WAP
能说me too吗?备孕五个月,上月27号的月经,周期28天,体温很好,一直持续到昨天,今天早上姨妈华丽丽来了,有史以来第一次姨妈推迟5天,想死的心都有,之间喝了一星期胡庆余堂助孕中药,不知道是不是中药给我配错了。
点击查看全文
蹦蹦虾2008 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 19:50 | 来自WAP
miyu88 发表于 2014-05-01 19:31
<br/>能说me too吗?备孕五个月,上月27号的月经,周期28天,体温很好,一直持续到昨天,今天早上姨妈华丽丽来了,有史以来第一次姨妈推迟5天,想死的心都有,之间喝了一星期胡庆余堂助孕中药,不知道是不是中药给我配错了。
唉!抱抱吧,亲!天下女人真的苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 19:51 | 来自WAP
封存记忆2 发表于 2014-05-01 18:46
<br/>亲你真的也道出了我的心情,也正是我的写照,上班也不爽,又没放假,宝宝也没来,没一件顺心的事,最近运气很背,家里还被小偷偷了!
是啊!很是郁闷,亲!发泄下就好了,加油加油!下月再战
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 19:51 | 来自WAP
若伊7683 发表于 2014-05-01 17:45
<br/>别急,有的人比较晚才能测到。像你这样子紧张,很影响怀孕的
我控制不住啊啊啊啊。。。就是个急性子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 19:52 | 来自WAP
SYC520 发表于 2014-05-01 17:01
<br/>别心烦了,我是85年属牛的,现在也没有,一起继续加油吧
我小你一岁,,,,但之前不良孕史啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 19:53 | 来自WAP
向日葵的微笑86 发表于 2014-05-01 17:04
<br/>亲,放轻松点,心态真的很重要。
是的,但此时淡定不了啊。
点击查看全文