要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

人授第二天,姐妹们有什么感觉没有?

楼主: #时间的磨#
来自WAP |举报
4610319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月18号例假第一天,
4月20号例假第三天开始吃促排卵药,服5天
4月22号,例假第5天打尿促,打4天。
4月26号,例假第9天,监测卵泡,左3个,右2个,内膜5mm,医生说卵泡不错了,内膜有点薄,开了补佳乐,吃了三天。
4月28号,例假第11天,监测内膜8mm,卵泡又大了点,中午打6000尿促破卵。
4月29号下午,例假12天,内膜10mm,卵泡没破,做了一次人授。
4月30号早上,例假第13天,左右各破一个卵泡,做了第二次人授。

做完有点肚子涨涨的,但是从昨晚开始就没有感觉了,不涨也不疼,很担心,是不是没有成功啊,
姐妹们,你们做完第二天有感觉吗?成功了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我人授第六天了,仍然什么感觉都没有,没胸胀,没腹痛,没姨妈感,连黄体酮的药物反应都没有。估计没什么希望,顺其自然吧。
点击查看全文
#时间的磨# (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
飞奔的蜗牛儿 发表于 2014-05-04 09:50
<br/>我人授第六天了,仍然什么感觉都没有,没胸胀,没腹痛,没姨妈感,连黄体酮的药物反应都没有。估计没什么希望,顺其自然吧。
没反应不一定没希望,也许是有戏呢!我也没感觉,咱们共同等待结果吧。<br/>话说要多少天开始测zzy呢?
点击查看全文
#时间的磨# (楼主)
xfzhong649 发表于 2014-05-04 08:32
<br/>我做完人授开始吃黄体酮,然后每天肚子都跟姨妈前一样。我是五月一日做的。黄体酮是一天两次。
我和亲用药一样,但是我没有什么感觉,微小的感觉我都怀疑是意念呢。我比你早一天,等结果的时间最难熬了,咱们共同期待结果吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
飞奔的蜗牛儿 发表于 2014-5-2 19:11
<br/>应该不是着床,没有那么快的。通常都是6-8天才开始着床,再快也不会2,3天就着床的。咱现在要做的就是放 ...
<br/><br/>我也是28号早上做的排后,我们一起期待好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我5.2做的,就排后做一次,也一点感觉没有
点击查看全文
九级宝宝 |
飞奔的蜗牛儿 发表于 2014-5-2 19:11
<br/>应该不是着床,没有那么快的。通常都是6-8天才开始着床,再快也不会2,3天就着床的。咱现在要做的就是放 ...
<br/><br/>我也是28号做的
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
xfzhong649 发表于 2014-5-4 08:32
<br/>我做完人授开始吃黄体酮,然后每天肚子都跟姨妈前一样。我是五月一日做的。黄体酮是一天两次。 ...
<br/><br/>亲,我是五月二号做的,感觉屁很多,黄体酮一天一次
点击查看全文
七级宝宝 |
5月2日早9点30 打的容促,5.3日早9点监测已经排卵,10点接受人工授精,黄体酮一天2次 ,一次2粒, 5.6日排卵后第三天,胸部刺痛,老感觉不舒服,也许是我意想出来的症状。放松心情等待17日去抽血,如果例假不来的话。加油,这次怀不上又要伤心半天了。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
vonda 发表于 2014-5-5 13:47
<br/>我也是28号做的
<br/><br/>我5*2做的,今天腰酸,尿多,不知道正常不
点击查看全文
#时间的磨# (楼主)
◆√雨★尒℃ 发表于 2014-05-06 09:35
<br/><br/><br/>亲,我是五月二号做的,感觉屁很多,黄体酮一天一次
我也屁挺多,但是和放屁有关系吗?咱们什么时候可以开始用zzy试纸啊?
点击查看全文