要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

停经50天做b超没有看见孕囊。

楼主: dxx122
1128824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3.6来的月经,4.13查血没有怀孕,月经一直没来就吃了黄体酮胶囊五天停了两天,4.23查尿阳性做b超没有看见孕囊,4.26去医院查血463.3这个正常吗有没跟我情况一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-18 09:17 | 来自WAP
dxx122 发表于 2014-05-17 19:04
<br/>你怎么样了?
我明天手术终止妊娠……你呢?
点击查看全文
dxx122 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-18 09:19 | 来自WAP
步步额额 发表于 2014-05-18 09:17
<br/>我明天手术终止妊娠……你呢?
我都5.3号就流了现在在恢复期呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-18 09:39 | 来自WAP
dxx122 发表于 2014-05-18 09:19
<br/>我都5.3号就流了现在在恢复期呢。
还有建议你中医调理直到下次怀孕,固定一个医生看,下次她会帮你保胎。我上次中医没有坚持看,因为觉得药太苦了。这次就有点后悔要受这么大的苦。
点击查看全文
dxx122 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-18 09:42 | 来自WAP
步步额额 发表于 2014-05-18 09:39
<br/>还有建议你中医调理直到下次怀孕,固定一个医生看,下次她会帮你保胎。我上次中医没有坚持看,因为觉得药太苦了。这次就有点后悔要受这么大的苦。
这个检查后看需要调理不。那吃中药吃几个月不能同房吗?我去医院找的就是中西结合医生,她主要看中医。下次一会会注意的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-18 10:44 | 来自WAP
dxx122 发表于 2014-05-18 09:42
<br/>这个检查后看需要调理不。那吃中药吃几个月不能同房吗?我去医院找的就是中西结合医生,她主要看中医。下次一会会注意的
可以同房,但是要避孕。我当时医生告诉我3个月后再怀,我是等了半年才怀的。网上很多人都说生化第二个月就可以怀,我个人觉得要看体质哈,因为我上次生化后身体觉得有点虚总是头晕,医生觉得我马上怀是吃不消的
点击查看全文