要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

做输卵管检查哪种方式好?

楼主: 飘瑶游
1452526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从未怀过宝宝,备孕也屡屡失败,终于纠结了很久决定要去做输卵管检查了,可是不知道是造影还是宫腔镜,会打麻药吗?请姐妹们给点意见吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-2 19:32 | 来自WAP
今天刚造影回来,加上预约时检查白带一共不到五百
点击查看全文
飘瑶游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 21:02 | 来自WAP
女汉子 发表于 2014-05-02 19:32
<br/>今天刚造影回来,加上预约时检查白带一共不到五百
去做的时候要准备些什么吗?做的时间不长吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-2 22:32 | 来自WAP
飘瑶游 发表于 2014-05-02 21:02
<br/>去做的时候要准备些什么吗?做的时间不长吧?
要带个卫生巾因为造影后有少量出血,最好穿条方便脱的裤子,别的不需要特别准备什么了。做造影也就几分钟,在医院等二十分钟拍个延迟片就好了,延迟片一分钟都不到就拍好。过两个工作日后去拿报告
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-3 00:25 | 来自WAP
飘瑶游 发表于 2014-5-2 17:30
<br/>一直都不敢做,一是怕疼,二是怕真有问题。
<br/><br/>造影其实并没有那么可怕,我做的时候就觉得腰胀,该面对的早晚都要去面对,趁现在还年轻如果发现有问题还可以做处理,不要像我一样30了才去看,因为3年前失去过一个宝宝,后来一直未能从失去宝宝的阴影中走出来,所以一直避孕了两年,本以为不避孕就会有的,可是一年都没有,今年才决定去医院检查
<br/>
点击查看全文
飘瑶游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 06:59 | 来自WAP
女汉子 发表于 2014-05-02 22:32
<br/>要带个卫生巾因为造影后有少量出血,最好穿条方便脱的裤子,别的不需要特别准备什么了。做造影也就几分钟,在医院等二十分钟拍个延迟片就好了,延迟片一分钟都不到就拍好。过两个工作日后去拿报告
好的,谢谢
点击查看全文
飘瑶游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 07:02 | 来自WAP
rong5949 发表于 2014-05-03 00:25
<br/><br/><br/>造影其实并没有那么可怕,我做的时候就觉得腰胀,该面对的早晚都要去面对,趁现在还年轻如果发现有问题还可以做处理,不要像我一样30了才去看,因为3年前失去过一个宝宝,后来一直未能从失去宝宝的阴影中走出来,所以一直避孕了两年,本以为不避孕就会有的,可是一年都没有,今年才决定去医院检查
<br/>
谢谢,我也要鼓起勇气面对了,为了有个宝宝,你现在怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-3 07:40 | 来自WAP
飘瑶游 发表于 2014-05-02 00:01
<br/>谢谢,我也在纠结去哪个医院,电视里每天做广告的私立医院也考虑过,不过又觉得公立医院正规些。。。
千万别去私立医院,又贵结果还不一定准,而且结果拿出去别的地方也不认可的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-3 17:07 | 来自WAP
我也一直在纠结中!
点击查看全文
飘瑶游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 20:57 | 来自WAP
良@良 发表于 2014-05-03 07:40
<br/>千万别去私立医院,又贵结果还不一定准,而且结果拿出去别的地方也不认可的
好的,谢谢!已经找好医院,就等月经干净可以去做了,心情还是没有办法平静
点击查看全文
飘瑶游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 20:59 | 来自WAP
楠瑟枫萧 发表于 2014-05-03 17:07
<br/>我也一直在纠结中!
我犹犹豫豫好几年了,这次无论如何也要去做了,一起加油吧!
点击查看全文