要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

9周胎停,挥泪告别播种网,祝姐妹们母子平安健康

楼主: Ddww1115
4644794 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了赶上马尾巴,去年11月做了孕前检查,然后开始准备要宝宝。1,2月爷爷病危去世,伤心之余担心宝宝有影响,3月开始备孕,3月8日9日排卵,没想到这次就中了,和老公看到医院官方的检查单,医生说一切正常,就特别开心,老公甚至都给宝宝起好了名字,每天他开车接我送我,自己也很小心,到8周整,胎心胎芽都有了,但是孕酮特别低,只有15大单位,然后开了一周注射黄体酮,每天40mg,一周复查。
可是到9周去拿着所有检查结果看医生,医生说我Hcg下降太快,让我赶快做B超,结果就是宝宝没有胎心了,本想换一家医院做B超,当验血结果出来后,Hcg从几万降到了8000,孕酮补了一周才20,自己就感觉无望了,在医生建议下,第二天就做了清宫手术。
我的孩子就这么没了,前些天早上厕所都会小心翼翼的捂着肚子,今天早上一摸孩子没了,就眼泪止也止不住,一没事就想上网搜胎停的各种情况,看到很多姐妹都胎停好几次,感觉心里害怕极了。
准备休息完这段时间,和老公去调理一下身体,再做个完整的检查,查查原因,明年再要宝宝。
老公担心我总看负面帖子心里会更难受,不让我再上播种网,播种的姐妹们也在我这短短的孕期中给予过我各种指点和鼓励,感谢大家,暂别播种,明年再战,祝各位姐妹都能平安生下小宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 09:00 | 来自WAP
楼主胎停之前还有孕吐什么反应吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 09:03 | 来自WAP
楼主和我去年一样的,没有任何先兆,不肚痛不流血,我当时医生都不让我做无痛,那种痛我到现在还记忆犹新,然后就是无休止的检查,具体也查不出什么原因,后来去中药调理,现在又怀孕了,希望这次我的宝宝可以在我的肚子里健健康康的长大。楼主也不要放弃,调理好身体调整好心态,迎接下一个宝宝
点击查看全文
Ddww1115 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 09:09 | 来自WAP
babyalee 发表于 2014-05-01 09:03
<br/>楼主和我去年一样的,没有任何先兆,不肚痛不流血,我当时医生都不让我做无痛,那种痛我到现在还记忆犹新,然后就是无休止的检查,具体也查不出什么原因,后来去中药调理,现在又怀孕了,希望这次我的宝宝可以在我的肚子里健健康康的长大。楼主也不要放弃,调理好身体调整好心态,迎接下一个宝宝
恭喜,你一定会好好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 09:10 | 来自WAP
cjjcxsj 发表于 2014-05-01 09:00
<br/>楼主胎停之前还有孕吐什么反应吗
我从查出怀孕到做手术,孕吐恶心从来没有过,只是尿频
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 09:12 | 来自WAP
Ddww1115 发表于 2014-05-01 09:09
<br/>恭喜,你一定会好好的!
嗯嗯 我们都会好好的,宝宝一定会回来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-1 09:31 | 来自WAP
楼主别伤心了,只是缘分没到。好好养身体,宝宝还会回来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-1 09:45 | 来自WAP
抱抱,你的宝贝一定会回来的,我也经历过一次胎停,你的心情我太能理解了,我那半年过得太憋屈了…我调养了半年,中药都吃了不知多少了,现在宝宝回来了,希望他争气!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-1 09:53 | 来自WAP
楼主不要难过了,这是大自然的优胜劣汰,在恶劣的环境中,更强壮的宝宝更能适者生存。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 09:53 | 来自WAP
小小滔 发表于 2014-05-01 09:45
<br/>抱抱,你的宝贝一定会回来的,我也经历过一次胎停,你的心情我太能理解了,我那半年过得太憋屈了…我调养了半年,中药都吃了不知多少了,现在宝宝回来了,希望他争气!
几周了?一定会好好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 09:54 | 来自WAP
胖猫123 发表于 2014-05-01 09:53
<br/>楼主不要难过了,这是大自然的优胜劣汰,在恶劣的环境中,更强壮的宝宝更能适者生存。
是的,我也只能往开了想
点击查看全文