要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

三个男孩一个女孩,以后女宝都得多吃香呀?

楼主: 浅伤浅浅痕
来自WAP |举报
39967100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次回娘家,早上看见一排一排小学生排队结伴上学,我发现,基本三个男孩子隔一个女孩,10个男孩才两三个女孩。怪不得很多人讨不到老婆,男女比例严重失调呀!我身边也是,生男宝比生女宝的多,生了女宝的都会再去生个男宝,这样下去,男宝妈妈们以后有的愁了!~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
浅伤浅浅痕 发表于 2014-05-01 08:26
<br/>同好奇!
没有的,国外一怀孕就可以知道男女,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
浅伤浅浅痕 发表于 2014-05-01 09:35
<br/>5555~以后我家宝宝是穷二代!
也可以是富一代
点击查看全文
浅伤浅浅痕 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
yangBABY0729 发表于 2014-05-01 20:56
<br/>现在很多生女宝的人都会以“给孩子做个伴”为由再去生一个“儿子”
<br/>生儿子的人很少会再去生一个
<br/>我宝宝亲子班,15个孩子里,3个女宝
<br/>我家楼道(5层,10户),没有一个女宝
<br/>我朋友楼道里(5层12户),也没有一个女宝
<br/>我朋友同学中,女宝手指可以数出来,男宝一抓一大把
<br/>我亲戚里(就是堂表兄弟妹妹中),生男的宝儿是独生子
<br/>生女宝的又生了个儿子
头胎是儿子的,也会有再生的,结果有可能还是男宝,而头胎是女宝的,很多宝妈都会拿去验血,B超,如果是女宝,有些选择生,有些……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
我喜欢女宝宝,不过生了男宝也不愁,教育好了还怕找不到对象?不管男多女少还是男少女多,优秀的人从不乏追求者,如果实在不放心,多给孩子存点钱,有钱了,别说娶老婆,小三小四小五都不是问题
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
不担心,优秀的男人绝对能找到老婆的,哈哈
点击查看全文
浅伤浅浅痕 (楼主)
掀起你的头盖骨o 发表于 2014-05-01 20:59
<br/>也可以是富一代
呵呵,话说我好喜欢你的播名呀!
点击查看全文
浅伤浅浅痕 (楼主)
喵喵1018 发表于 2014-05-01 21:32
<br/>不担心,优秀的男人绝对能找到老婆的,哈哈
优秀的男人可以找好几个老婆,矮矬穷就悲剧了
点击查看全文
浅伤浅浅痕 (楼主)
缘到兔宝宝 发表于 2014-05-01 21:32
<br/>我喜欢女宝宝,不过生了男宝也不愁,教育好了还怕找不到对象?不管男多女少还是男少女多,优秀的人从不乏追求者,如果实在不放心,多给孩子存点钱,有钱了,别说娶老婆,小三小四小五都不是问题
有钱就是王道呀!!!苦了没钱的孩子!不过未来孩子竞争力更大,真的会好辛苦!
点击查看全文
浅伤浅浅痕 (楼主)
掀起你的头盖骨o 发表于 2014-05-01 20:57
<br/>没有的,国外一怀孕就可以知道男女,
喜欢国外的政策!
点击查看全文
浅伤浅浅痕 (楼主)
马年月日 发表于 2014-05-01 20:31
<br/>哈哈,我有两个千金,但是我还想再要一个儿子。
最好就是儿女双全啦!
点击查看全文