要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

三个男孩一个女孩,以后女宝都得多吃香呀?

楼主: 浅伤浅浅痕
39157100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次回娘家,早上看见一排一排小学生排队结伴上学,我发现,基本三个男孩子隔一个女孩,10个男孩才两三个女孩。怪不得很多人讨不到老婆,男女比例严重失调呀!我身边也是,生男宝比生女宝的多,生了女宝的都会再去生个男宝,这样下去,男宝妈妈们以后有的愁了!~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-1 11:16
浅伤浅浅痕 发表于 2014-5-1 07:48
<br/>是,特别是江西和福建,很严重!
<br/><br/>em27是呀,福建重男轻女呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-1 13:16 | 来自WAP
浅伤浅浅痕 发表于 2014-05-01 07:48
<br/>是,特别是江西和福建,很严重!
还有广东广西,生了俩女儿还要再追儿子!
点击查看全文
浅伤浅浅痕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 13:28 | 来自WAP
未来妈妈!! 发表于 2014-05-01 13:16
<br/>还有广东广西,生了俩女儿还要再追儿子!
我看到很多生了一男孩,还要追男孩的~
点击查看全文
浅伤浅浅痕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 13:29 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2014-05-01 11:43
<br/>我身边也是,男宝宝比女宝宝多,一个亲戚家里,一共七个孙儿,一个女孩,六个是男孩。
我朋友个个两男宝!我服了她们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-1 16:57 | 来自WAP
浅伤浅浅痕 发表于 2014-05-01 13:28
<br/>我看到很多生了一男孩,还要追男孩的~
我第一胎儿子,生二胎的话当然是希望女儿啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-1 18:02 | 来自WAP
浅伤浅浅痕 发表于 2014-05-01 09:26
<br/>我一个朋友生了一个儿子,一个女儿,她又怀孕了,婆婆说要再生儿子,好可怕!
我现在住这里客家人多,很多这样的。前几天听说一个人,生了两个女儿,又生了两个儿子,还不罢休,继续生,又生一个儿子,结果是脑瘫。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-1 18:10
浅伤浅浅痕 发表于 2014-5-1 09:10
<br/>我娘家那边是非要男宝的那种,多生了一个女宝的都会被嫌弃,所以男女比例差很多,现在娶老婆,一般十万起步 ...
<br/><br/>呵呵,我能说我这边娶老婆礼金是30万起价吗,这风俗太讨厌了,都是在攀比。可惜我肚子里是男宝,我已经在发愁了
点击查看全文
浅伤浅浅痕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 18:43 | 来自WAP
爱若琉璃 发表于 2014-05-01 18:10
<br/><br/><br/>呵呵,我能说我这边娶老婆礼金是30万起价吗,这风俗太讨厌了,都是在攀比。可惜我肚子里是男宝,我已经在发愁了
天啊,30万起步价!!以后娶老婆不是得花一百万前前后后呀!!
点击查看全文
浅伤浅浅痕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 18:44 | 来自WAP
迷雾森林BB 发表于 2014-05-01 18:02
<br/>我现在住这里客家人多,很多这样的。前几天听说一个人,生了两个女儿,又生了两个儿子,还不罢休,继续生,又生一个儿子,结果是脑瘫。
越穷越爱生,我很奇怪有些人的想法!
点击查看全文
浅伤浅浅痕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 18:45 | 来自WAP
albatross 发表于 2014-05-01 17:47
<br/>Yes, girls have better future than boys.
看不懂……(捂脸,害羞)
点击查看全文