要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

三个男孩一个女孩,以后女宝都得多吃香呀?

楼主: 浅伤浅浅痕
39093100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次回娘家,早上看见一排一排小学生排队结伴上学,我发现,基本三个男孩子隔一个女孩,10个男孩才两三个女孩。怪不得很多人讨不到老婆,男女比例严重失调呀!我身边也是,生男宝比生女宝的多,生了女宝的都会再去生个男宝,这样下去,男宝妈妈们以后有的愁了!~
点击查看全文
浅伤浅浅痕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 08:26 | 来自WAP
黄瓜炒鸡蛋 发表于 2014-05-01 08:03
<br/>很好奇。国外有没有重男轻女的啊
同好奇!
点击查看全文
浅伤浅浅痕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 08:27 | 来自WAP
三木笔筒 发表于 2014-05-01 08:19
<br/>尽管如此很多老人家还是希望生的是男孩
是呀。身边例子太多,还有人突然说儿子越多越好,我彻底无语!O__O"…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-1 08:28 | 来自WAP
我身边女生比男生多,拿我娘家来说,我知道的是婴幼儿男女比例是3:6
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-1 08:32 | 来自WAP
老人喜欢男宝是传宗接代,年轻人喜欢女宝的也是有自己原因的,喜好是个人意愿,只要不违背人伦常理,我想都是可以的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-1 08:54 | 来自WAP
我太奶奶下面我们这一代8个表姐妹,其中一个男孩七个女孩,为男女平衡做了不少贡献吧~哈哈~ 不过大多是独生女,如果能生两个估计男孩比例就会大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-1 09:07 | 来自WAP
我们那里也是女孩少,反正男孩娶媳妇可以娶小的,就等于越到后面男孩越难娶。可是就这样都希望男孩越多越好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-1 09:10 | 来自WAP
我身边的朋友也是生男的比较多!
点击查看全文
浅伤浅浅痕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 09:10 | 来自WAP
希言宝宝 发表于 2014-05-01 08:32
<br/>老人喜欢男宝是传宗接代,年轻人喜欢女宝的也是有自己原因的,喜好是个人意愿,只要不违背人伦常理,我想都是可以的
我娘家那边是非要男宝的那种,多生了一个女宝的都会被嫌弃,所以男女比例差很多,现在娶老婆,一般十万起步价,然后不包过金在里面的!贵呀~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 09:20 | 来自WAP
希望男女比例合适,这样对男孩女孩都平等!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 09:23 | 来自WAP
我周围女孩很受欢迎,怎么会歧视女孩呢?没见过
点击查看全文