要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

立志减肥30斤,

楼主: 为了BB
来自WAP |举报
73884187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人160,体重77.5kg,上星期验血,血脂高了,血糖也高了,胰岛素也高了,这些都是胖引起了,立志减30斤后要BB,6月底目标72kg,求共进步的亲!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
为了BB 发表于 2014-07-14 11:28
<br/>还没呢,能靠近你就满足了,我月底的目标63
你基数大,已经很不错了,一起坚持下去
点击查看全文
为了BB (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
给大家看点好多西,bml由大于30减到小于25以下,可以100%减少多囊,<br/>
点击查看全文
为了BB (楼主)
今天65.8,真好又向65靠近了一步了,亲爱的自己,加油!
点击查看全文
为了BB (楼主)
昨晚做了这运动,大家有兴趣可以试下<br/>
点击查看全文
为了BB 发表于 2014-07-15 08:44
<br/>给大家看点好多西,bml由大于30减到小于25以下,可以100%减少多囊,<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/15/c18089b2454eb518b51811c3ce65d138177437.jpg
看到你发的这个图,给大家都打气
点击查看全文
mark早62,晚上63
点击查看全文
为了BB (楼主)
一个多月以来,第一次吃到了主食,今天一天吃了八个蒸饺,哈哈,还吃了葡萄,还有酸奶,希望明天不会上涨就好了,保持住今早的65.8,今晚睡前66.4,剩下的就要看我今晚的代谢了!哈哈,加油!!!
点击查看全文
为了BB 发表于 2014-07-20 00:26
<br/>一个多月以来,第一次吃到了主食,今天一天吃了八个蒸饺,哈哈,还吃了葡萄,还有酸奶,希望明天不会上涨就好了,保持住今早的65.8,今晚睡前66.4,剩下的就要看我今晚的代谢了!哈哈,加油!!!
佩服你的意志力
点击查看全文
为了BB (楼主)
aprilapple 发表于 2014-07-20 10:11
<br/>佩服你的意志力
亲,我今天没重哦,今天65.4哈哈哈!<br/>
点击查看全文
为了BB 发表于 2014-07-21 10:48
<br/>亲,我今天没重哦,今天65.4哈哈哈!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/21/f756f84d68b75cd8c28aae8decabc98c829197.jpg
我大姨妈了,这几天锻炼停一下
点击查看全文